ミュートした投稿です。
可愛いくまさんの形ですかね、ナッツの風味も美味しそう♪
ありがとうございます😊 本当ですよね〜!特典にあった生クルミ、1番大きなサイズがあり、めっちゃ凄い、もらえるの??すごーい👏と思い頼んだら、手違いだったみたいで… でも、このサイズでも物凄くテンション上がりました!クルミ嬉しいです!! より美味しく食べたいですね!オススメなんかありますか〜?!
ありがとうございます😊 今、考えるとあっという間な感じがします! 美凛さんならあっという間に😆 私はなんだか最近バタバタしていて、メールチェックすらその日に出来ず眠りについてしまいます😥
毎日のように投稿していたり、コミュニケーションであっという間でした!! 本当にこんなに沢山いただけて嬉しいですね!ゆうきさんも応援していますね!!
ケーキはさっささんのお手製かと思ったら お店のNO.1ケーキでしたか👀 私も行きたいな❤️
ありがとうございます😊 ロカボナッツの沢山の種類の中からマヌカハニーに惹かれました…楽しみです! 生くるみいただけるなんて幸せです!! 今日デルタさんのドライマンゴー買ったのでおかえりマンゴー作ります!
ありがとうございます😊 ブルーベリー楽しみです!! 胡桃はまずはベーグルでしたね!あとはサラダとか…そのまま食べたりもしそうです…😊
今日はロカボナッツを細かく刻んだ おからクッキー🍪を焼いたので おやつの時間にいただきました! グルテンフリーで作れたので とてもヘルシーに作れました🎶 幼い頃のバレンタインでは こんな身体に関することなんて気にもせず バンバン甘いチョコ🍫を食べていましたね~
そうなんですね〜! 作ってみないとわからないことも沢山あるので、マイペースに色々楽しみたいと思います!
そうですよね!今自炊女さんの返信をして、くらもちさんのコメントを読みました。 まさにそんな事を想いました。 デルタタウンに出会えてよかった!