ミュートした投稿です。
ありがとうございます!
りんごさん コメントありがとうございます.ᐟ デルタさんのロカボナッツがそもそも美味しいので チョコレートコーティングされて おいしくないわけがないのですよね... 本当大好きです⸜(*˙꒳˙*)⸝ 売り切れ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 冬季だけじゃなく通年で売ってて欲しいなと
デルタウンさんより 2月のログインキャンペーン当選の ꕤ︎︎ロカボナッツチョコレート20g×14袋 いただきましたー.ᐟ オンラインストア限定のチョココーティングされたロカボナッツ 去年は甘めのチョコを使用していたけど今年は砂糖不使用のビターチョコに.ᐟ より罪悪感なくおいしく食べられるのが嬉し
めろんぱんさん、ありがとうございます✨ 甘くてとってもジューシーでした♪
めろんぱんさん、 ありがとうございます✨ 柔らかく煮えて美味しくいただけました^^
ありがとうございます🙇 すごく嬉しいです\(^_^)/
早速ありがとうございます🥰 デザートトースト美味しそうです🍞!
いっぱいありがとうございます💛!! デーツにクルミとチーズを挟んだ簡単おつまみ、美味しいですよ🍷
あずきさん、コメントありがとうございます😊✨ お優しいお言葉にこちらこそ心があたたまります❤️ ダンボールは今回から刷新!ロゴ入りになったんですよ〜😉b イエーイ✌️ カッコカワイイくて処分できないので、我が家のDELBOXにしました♪ お菓子を作ろうと注文したアイテムですが、そのままでとて