ミュートした投稿です。
牛乳飲めちゃう私なのでご参考になるか分からないのですが、飲んだ感じは乳臭さ?は全くなく、甘酒を薄めたような穀類の甘さでとても飲みやすかったです👀!
アースミルクさんのオーツミルクは甘さも自分好みにできるんです✨ お湯で作るので飲みやすいホットな温度なのでカラダもリラックスできると思います🍵♪
ありがとうございます☺️黒ゴマアーモンドきな粉を沢山のせてたべたら、とても美味しかったです✨
中にあんこ、外にきな粉がついてるおはぎが好きで、そんなイメージでお茶碗にもって食べてみました!笑 おいしくて写真に収めるのを忘れてしまいました(/ω\)
お水(お湯)さえあれば簡単に作れるので、忙しい時や作るのがしんどい時にピッタリだと思います(`・ω・´)b しかも、栄養も摂れちゃうので一石二鳥です!
「黒ごまアーモンドきな粉」が大好きで、いろんなものにかけて楽しんでいます(^^♪
そうなんです、パウダータイプなので色んなお料理にも使えちゃうんです🍳! 極力食べ物の栄養から健康的になりたいですよね😌
私もオーツミルクのパウダータイプは初でした! 是非お友達にシェアしていただければ嬉しいです🥰
次の機会にぜひ😎!
まずいものだったら続きませんよね!でも、この2つは美味しいので7日間で終わるのがもったいないくらいです~( ;∀;)