ミュートした投稿です。
渡していたら、、たら ればは無いって母が言うのですが、少し考えてしまいます。今の人生が気に入っていますが、違う人生もあったかもしれない、 そしてそれはどんなSTORYだったかなって。皆さまの たらればSTORYも聞きたい気分です☺️
それは、あるかと!清らかな自分を 刻んでます。あんな想い、最初で最後。出会う時期が違っていたら、また、違う関わり方だったかも知れません。人生って不思議です☺️
友達の友達で、、とにかく顔がイケメン!高身長!性格が良い。 顔が好きがきっかけでした🙈 淡い想いが、台無しな答えかも知れないと思いつつ書いてます🙈
胸が少しキュッとなる想いが、皆あるのですね☺️ チョコケーキ囲んで ゆるりとトークしたい気持ちです。 写真のケーキは日比谷駅にある ブベットです。 濃厚No.1ケーキ 載せちゃいました。
ゆずさん、おめでとうございます🎈㊗️ランクアップ特典豪華ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
姉妹仲良しなのはいいですよね!私も歳姉妹仲良しです。
大野さんのレシピをご覧くださってありがとうございました😊🌟 ちなみに 有里奈さんのオーバーナイトベーグルは簡単で美味しいですが、私的にはちょっと食感が軽すぎるのです💦 私は二次発酵の時間を調整して自分好みにしています😄 ご参考になりましたら幸いです^_^
ありがとうございます。いつでもOHANAな関係です🌺
ゆずさん頑張り屋さん。 おめでとうございます。 私も頑張らなくっちゃ٩(*´ᗜ`)ㅅ(•ᗜ• *)و 程遠いけど…(笑)
ゆうきさん、こんにちは☀ パケが可愛くって、中ももちろん美味しいです✨