ミュートした投稿です。
ふりかけの概念が揺らいでしまいそうなデルタさんのふりかけを 私も是非いただいてみたいです😉 近くで売ってるといいなぁ。。。 シェントウジャンにフリフリしてみたいと レポを拝見して妄想いたしましたん♡
私も辛いもの・エスニック料理大好きです😍 お写真もステキです🎃
とても美味しそうです✨️温かいおそうめんというのがいいですね🐣このアレンジ、私もおうどんでやってみます✨️アレンジ探していたので参考にします🌷
素敵なアレンジですね! 私も中途半端な量の素麺を早くたべなくちゃと思いながら放置してました! 参考になります❗
ごはんのおともに🍚🥢
ごはんのおともに🍚🥢 ログインキャンペーンで当選し、いただいたアーモンドふりかけ。 せっかくなので炊きたてふわふわの雑穀米にかけました。冷凍解凍したごはんにかけたときよりも、絶対に美味しさがますと思いましてฅ^•ﻌ•^ฅ これは、新感覚!もしかして白味噌なのかなと、私好みのお味噌の味が広が
Ayumiさんのデーツのバターチキンカレー
Ayumiさんのデーツのバターチキンカレー 画像暗くなっちゃってごめんなさい🙏(ハロウィンっぽい演出ってことで!爆) デルタさんご紹介レシピ、Ayumiさんのデーツのバターチキンカレーを作ってみました。 こちらのレシピは時短、家にある材料で簡単に作れてしまうのにお味は本格派!めっちゃくちゃ旨いっ♡ 本格スパイスキ
りんごさん、ありがとうございます🍎 私たち運営側もデルタウンを通してりんごさんと繋がれてうれしいです! これからもよろしくお願いします💝
パッケージ秘話を教えて下りありがとうございます😊 私、以前マンゴー買ってました!デルタさんとは気づかずに😅 随分前から置いて無くて💦 レーズンもあるのですね〜探してみまーす((o(´∀`)o))ワクワク
ホント美味しくて大好きです。 主人はお通じ改善に、私と子どもは鉄分補給に✨お世話になってます😆
おめでとうございます🎉👏 私もご一緒当選です☺️