デルタウン
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
デルタ新聞
おしゃべりひろば
写真館
イベント
その他
  • ご利用ガイド
  • 商品に関するお問い合わせ窓口
  • デルタウンに関するお問い合わせ窓口
  • デルタインターナショナル公式HP
  • デルタインターナショナル公式オンラインショップ
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 5,766 件
##ありがとうございます

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

つぶやきに返答ありがとうございます😊 こういう時は、一瞬気分は下がるけど、大好きなラジオや音楽を聴いて、ポジティブに過ごしましたね🤭こぼした珈琲のおかげでテーブルと床が綺麗になりましたが、メモ帳とかコーヒー色になりました(笑)

回答 0 3
ゆず
| 03/13

つぶやきに返答ありがとうございます😊 こういう時は、一瞬気分は下がるけど、大好きなラジオや音楽を聴いて、ポジティブに過ごしましたね🤭こぼした珈琲のおかげでテーブルと床が綺麗になりましたが、メモ帳とかコーヒー色になりました(笑)

ユーザー画像
回答 0 3
ゆず
| 03/13 | 食べました

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

kuramochi/デルタウン管理人さん、コメントありがとうございます。 台湾は到着した日には26度あり、日によっては夏日でした…。 今日もドライフルーツ収集中です。 台湾、満喫して帰ります!

回答 0 5
理系シマエナガ
| 03/13

kuramochi/デルタウン管理人さん、コメントありがとうございます。 台湾は到着した日には26度あり、日によっては夏日でした…。 今日もドライフルーツ収集中です。 台湾、満喫して帰ります!

ユーザー画像
回答 0 5
理系シマエナガ
| 03/13 | 見つけました

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

わ~い❤届きました🎁

先月のログインキャンペーンの当選品が届きました🎁 この時間、開けてつい食べたくなってしまった〜😄 ハミガキもしたし我慢ガマン🤣 ありがとうございました😊

• ログインキャンペーン
  • 当選品
  • ありがとうございました😊
  • ロカボナッツチョコレート
回答 9 18
しずか
| 03/13

わ~い❤届きました🎁 先月のログインキャンペーンの当選品が届きました🎁 この時間、開けてつい食べたくなってしまった〜😄 ハミガキもしたし我慢ガマン🤣 ありがとうございました😊

• ログインキャンペーン
  • 当選品
  • ありがとうございました😊
  • ロカボナッツチョコレート
ユーザー画像
回答 9 18
しずか
| 03/13

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

じゃんじゃんいただきました笑 生アーモンドと変わらない ミルキーで甘いスライスアーモンドでした。味わい的には、このままが私は好きです。 パリっとした食感を楽しみたい時には、ローストしますね。 スライスしてあるからでしょうか? じつは、ホールのアーモンドよりもコクと甘さを感じて、ホールのより好きか

回答 0 6
ひこうきぐも
| 03/13

じゃんじゃんいただきました笑 生アーモンドと変わらない ミルキーで甘いスライスアーモンドでした。味わい的には、このままが私は好きです。 パリっとした食感を楽しみたい時には、ローストしますね。 スライスしてあるからでしょうか? じつは、ホールのアーモンドよりもコクと甘さを感じて、ホールのより好きか

回答 0 6
ひこうきぐも
| 03/13

ミュートした投稿です。

投稿を表示

倉持さん、早速のご返信をありがとうございます😊 スライスアーモンドが好きなので、 何にでも入れてしまいたい気分です♪ ただ毎回ローストが必要となると、時には億劫なのです。(我儘な消費者で。。🙇‍♀️) そのままでもOKなのはとてもありがたいですね😉 それでは早速じゃんじゃんいただきます!笑 ダ

回答 0 5
ひこうきぐも
| 03/13

倉持さん、早速のご返信をありがとうございます😊 スライスアーモンドが好きなので、 何にでも入れてしまいたい気分です♪ ただ毎回ローストが必要となると、時には億劫なのです。(我儘な消費者で。。🙇‍♀️) そのままでもOKなのはとてもありがたいですね😉 それでは早速じゃんじゃんいただきます!笑 ダ

回答 0 5
ひこうきぐも
| 03/13

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

たっくさん ありがとうございます🥰♪ スライスアーモンドについてですが、このまま食べられます!実は、製造工程の中で「茹で」が入っているんです。なので「生」という表記もサイト上ではしていないんです👀 (段ボール変わったの気が付いてくださりありがとうございます💛)

回答 0 5
kuramochi/デルタウン管理人
デルタ社員
| 03/13

たっくさん ありがとうございます🥰♪ スライスアーモンドについてですが、このまま食べられます!実は、製造工程の中で「茹で」が入っているんです。なので「生」という表記もサイト上ではしていないんです👀 (段ボール変わったの気が付いてくださりありがとうございます💛)

ユーザー画像
回答 0 5
kuramochi/デルタウン管理人
デルタ社員
| 03/13

ミュートした投稿です。

投稿を表示

ありがとうございます😄 ロカボナッツに入っているお魚がじゃこより美味しくてお勧めでーす(笑)

回答 0 3
花衣
| 03/13

ありがとうございます😄 ロカボナッツに入っているお魚がじゃこより美味しくてお勧めでーす(笑)

回答 0 3
花衣
| 03/13 | チャレンジ企画

ミュートした投稿です。

投稿を表示

ありがとうございます😄 美味しいので是非✨ 私はおやつ代わりに食べてまーす(笑)

回答 0 2
花衣
| 03/13

ありがとうございます😄 美味しいので是非✨ 私はおやつ代わりに食べてまーす(笑)

回答 0 2
花衣
| 03/13 | チャレンジ企画

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

いろどりさん、コメントありがとうございます。 今日もドライフルーツを買い足してしまいました(笑) ピーナッツを使った食べ物も多く、変わった食べ物に挑戦するのが楽しいです。 もう少しですが、楽しみます!

回答 0 5
理系シマエナガ
| 03/12

いろどりさん、コメントありがとうございます。 今日もドライフルーツを買い足してしまいました(笑) ピーナッツを使った食べ物も多く、変わった食べ物に挑戦するのが楽しいです。 もう少しですが、楽しみます!

ユーザー画像
回答 0 5
理系シマエナガ
| 03/12 | 見つけました

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ありがとうございます😊 簡単おやつでした!ちょっとしたご飯のスイーツにも使えますね〜😁

回答 0 2
ゆず
| 03/12

ありがとうございます😊 簡単おやつでした!ちょっとしたご飯のスイーツにも使えますね〜😁

ユーザー画像
回答 0 2
ゆず
| 03/12 | アレンジしました
  • 1881-1890件 / 全5766件
    • ‹
    • …
    • 185
    • 186
    • 187
    • 188
    • 189
    • 190
    • 191
    • 192
    • 193
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
  • デルタ新聞
  • おしゃべりひろば
  • 写真館
  • イベント
    • ご利用ガイド
    • 商品に関するお問い合わせ窓口
    • デルタウンに関するお問い合わせ窓口
    • デルタインターナショナル公式HP
    • デルタインターナショナル公式オンラインショップ
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © Asobica, inc All Rights Reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル