ミュートした投稿です。
マカダミアナッツ大好きです💕 そのままで美味しいですよね😋
ナッツ&ドライフルーツがたくさんのキャロットケーキにブルーチーズ、美味しそうで食べてみたいです😊
蜂蜜バターかぼちゃに、ナッツのトッピング✨とっても美味しそうですね😋 私はいつも、かぼちゃはソテーして塩胡椒で頂くので、甘いのもいいなぁと思いました😊
【2024年7月】デルタウンアワード月間発表
※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します! 皆さま、こんにちは!いつも素敵な投稿ありがとうございます(*´▽`*) 少し遅くなってしまい
【2024年7月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します! 皆さま、こんにちは!いつも素敵な投稿ありがとうございます(*´▽`*) 少し遅くなってしまい
7月のトークテーマキャンペーンに当選の...
7月トークテーマキャンペーン当選のご連絡をいただいていたくだもの屋さんのパイナップル一袋届きました🍍 ごろっごろしたパイナップルがたくさん入っていて開封直後の香りからもう美味しい... 繊維がしっかり感じられるシャキッと感がたまらない.ᐟそして本当ジューシーで生のパイナップルより
7月のトークテーマキャンペーンに当選の... 7月トークテーマキャンペーン当選のご連絡をいただいていたくだもの屋さんのパイナップル一袋届きました🍍 ごろっごろしたパイナップルがたくさん入っていて開封直後の香りからもう美味しい... 繊維がしっかり感じられるシャキッと感がたまらない.ᐟそして本当ジューシーで生のパイナップルより
とっても美味しそうなキャロットケーキですね😋 ナッツやドライフルーツがタップリで食べてみたいです💓
本当に美味しいですよね! ナッツあるだけ食べちゃいそうで危険です。いつも、胡桃が一番ストックで食べてたので、マカダミアナッツは、より特別感あります(^ー^)
素焼きのマカダミアナッツ最高ですね! 今日も美味しくいただきました🎵
しょうこさんも甘ジョッパ好き😊ですか!嬉しいな。チーズにナッツとか、チーズにドライフルーツは定番だから、ザクザク入れて焼いてチーズ乗せて、が美味しかったです
ぎっしりした断面がとても美味しそうです〜😍 イギリスにはバナナローフとかフルーツケーキみたいなパウンド型で焼いたどっしりケーキにチーズを乗せて食べる人達がいるんです。 え〜と思っていたんですがナッツとドライフルーツたっぷりのキャロットケーキなら美味しく食べられそうな気がします🧀