ミュートした投稿です。
両親をつれた家族旅行なかなかできませんが、今年は金婚式にあたる年で、他の兄弟家族と一緒になにかやりたいと思いながらももう8月終わりに。 何か計画しなくちゃ💦 ちなみに今日は自分の誕生日ですが、今日から子供たちの学校も始まり、穏やかな日常が…。家事をしながら、ナッツをかじってマイペースに過ごしたいと
花火トースト
朝ごはんです♪イングリッシュマフィンのオープン花火トーストを作りました😋 プレーンヨーグルトにちょーぐるとを混ぜ、ミックスナッツ、プルーン、ネクタリンをのせました😋 楽しく作って美味しく頂きました😋💓
花火トースト 朝ごはんです♪イングリッシュマフィンのオープン花火トーストを作りました😋 プレーンヨーグルトにちょーぐるとを混ぜ、ミックスナッツ、プルーン、ネクタリンをのせました😋 楽しく作って美味しく頂きました😋💓
嬉しいお言葉ありがとうございます😭! 他にも美味しいナッツドライフルーツがあるのでデルタウンを通して沢山知っていただけたら嬉しいです🙋!
デルタさんのレシピをアレンジして作りました♪ 市販のものよりも甘さ控えめでナッツやドライフルーツたっぷりで、手作りっていいなぁと✨
市販のビスコッティよりもドライフルーツやナッツをぎっしり!そして甘さ控えめなので美味しいー! デルタさんのレシピをアレンジして作りました♪
キャンプいいですね⛺! ナッツを食べながら夜語り合うのとかいいですよね(*^^*)
ナッツとフルーツぎっしりの断面がたまりません😍 こんな美味しそうなビスコッティをプレゼントされたら忘れられないでしょうね🤤
甘くて辛い味付けのナッツ、美味しいですね😋 甘いのに辛い不思議な感じが後を引きそうです。
健康的で良いですね✨ 私も見習いたいです😊 アサイーとか普段から食べないですし、甘酒も体に良いのはわかっていて飲めるけど、好んで飲むほどでもないですし。 こんな時間にナッツとコーヒーですし(笑)
子供を育てるまでは、自分がこんなに 他人に執着するとは知らなかったです😂 自分をコントロールするのが難しかった!! 花衣さんも、いろんな想いで、お子様と時間をかさねてるのかしら☺️と思いました。ナッツ囲んでお話ししたくなります。コメントありがとうございます😊