ミュートした投稿です。
ともさん、こんにちは☀ そうなんです、つるんとしたスマートなパケが、バッグの中でもかさばらずにいい感じです🥰
わあ!私も頑張ります
かわいい おいしそう
この包装運びやすいですよね☺️
作った際は… 失敗しなかったらの話ですが🤣 じっくり考えてみます! 今日教えていただいた大野有里奈さんのベーグル作ろうと思いましたが、やっぱり明日以降にでも😊沢山美味しそうなレシピでした!教えていただき、ありがとうございます😊
ランクアップおめでとうございます✨ ロカボナッツのマヌカハニーがあるんですね!知りませんでした〜😊 生くるみがたくさん!羨ましい〜😋
めろんぱんさん、こんばんは✨️ 確かに!可愛いですし、見つけやすいですね🥰
ひこうきぐもさん、こんばんは✨️ プルッピーちゃまも遠征でウキウキ顔でした~😋
バッグの中に入れてもすぐに見つかる明るいパッケージも良いですよね😆
ランクアップおめでとうございます🏅 ブルーベリーのシロップ漬けはフレッシュで美味しいですよ🤤 たくそんのくるみもどう食べるか楽しみですね