ミュートした投稿です。
fujiiさん コメントありがとうございます! 傷跡は残っていてたまに疼くけど 心地よい痛みというかなんというか 当時絶望してた私ですが こんなに幸せで 素敵な旦那さんと出逢えて結ばれて 守り守って 愛し愛して 今がとても幸せで 本当に人生って先が読めないですねw ...机くっつけてたときにひ
バッヂありがとうございます😊 溜まってくると達成感があります♪
ありがとうございます😊
でーたさん コメントありがとうございます! 今回投稿したことで より鮮明に当時のことを思い出して 連日きゅーーーってなってますw 結ばれなかったけどあんなにも人を好きになる経験をさせてくれた当時の彼にはとても感謝してます( ˊ꒳ˋ ) yasuさん先日50歳なったみたいですね(驚 そして振り向
kuramochiさん コメントありがとうございますー.ᐟ 書ききれないぐらいというか 本当はもっと事細かに語りたかったのですが 合間合間に下書き作ってたので... だいぶ端折りました...w 出会いあれば別れありとはいいますが どんな形でもお別れは悲しかったり寂しいですよね でもこの思い出があ
あれから即つくりましたよ。 おつまみ…わかるなぁ(笑) あっという間に終わってしまいそうな量でした。(笑) 教えていただきありがとうございます。
承知しました。 詳細ありがとうございます。 (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
素敵な想い出のシェアありがとうございます🥹💕やっぱり時間が解決してくれるんですよね☺️ 今は、いおさんのその大きな愛情に包まれている旦那さん、幸せだろうなぁ~~! 机をくっつけるやつ、わたしもやってたなぁと懐かしい気持ちになりました😆(当時女子クラスだったので、仲良しの女子とですが笑)
嬉しいお言葉をありがとうございます😄 オニオングラタンスープやチャツネに使う時も冷凍したほうが時短になりまーす☺️ 是非、お試し下さいね😉
レシピありがとうございます