ミュートした投稿です。
わ~🤤艶々パリパリ!そして具沢山っおいしそうですね🤤🤤🤤 サラダうどんにもクルミ、いいですね!!ステキなアレンジ紹介ありがとうございます✨
わかります☺️ライスミルクを飲んでいるとき、お風呂に浸かっているときのようなホッとする感じがありました♨☺️
断捨離って気合が必要ですよね😵💫 わたしも玄関にずっと置いてある粗大ごみをいい加減処分したいです😱スタンドランプが壊れたのですが、粗大ごみシールを買いに行ったり、回収の予約をするのを後回しにし続け数週間、、、笑 今月中にはやるぞ~(; ・`д・´)
部活を通してできた絆って強いですよね🥹 大人になってそれぞれの環境が変わっても続いている素敵な関係、宝物ですね✨
胡麻だれがプルーンに見えてしまった一人です🙋♀️笑 めろんぱんさんの投稿を見て久々おもち(with黒ゴマアーモンドきな粉)食べたくなりました🤤
プルーンでハッピー=「プルッピー」 と名付けられました✨
㊗️🎊でーた🍊さん、㊗️🎊自炊女さん 受賞おめでとうございます。 私の名前が出ていたので 😳‼️何事起きたのかと思ってしまいました。 初めてのデルタウン賞を頂きまして 初めての🎖️バッチgetです。 社員の皆様筆頭に 皆様とのやりとり楽しくすごさせていただいています。引き続きよろしくお願い致し
ツヤツヤの胡麻ダレがプルーンに見えてしまったのは、ここがデルタウンだから。。。(⌒-⌒; )ですね。。 。。。それはさておき、 胡麻ダレときな粉の植物性のまったりとしたコクがたまりませんね〜😆✨ ヘルシーにエナジーチャージされる感💖💪✨
お弁当や朝ごはんにも重宝しそうですね!!かけるだけで、なんとなく一品出来ちゃう、みたいな万能なふりかけでございます☺️✨
花衣さんの作る、山椒ふりかけ絶対おいしいやつですね!! ぜひ今月はカリカリふりかけに山椒inでおねがいします😆