ミュートした投稿です。
自炊女さん、本年もよろしくお願いします!無事に体調戻られてよかったです!💪 こちらの神社の厄落とし、自分でぽろっと落とせるかんじ、なんだかスッキリしそうですね🤭 2025年も自炊女さんにとって素敵な1年となりますように🐍✨
勇気の一歩を踏み出した先には楽しいことが待ってますね🏃💫
お試しいただきうれしいです!クルミ&味噌好きにはたまらない味ですよね🤤 冷凍、すぐに食べられていいですね!
しずかさん!こちらこそ今年もどうぞよろしくお願いします✨ 2025年もみなさまに楽しんでいただけるコミュニティ運営に励んで参ります(`・ω・´)!
このジャムも美味しすぎました🤤
!!ナッツ屋さんの素焼きアーモンド!実はコレ販売店が少なくて、私でさえ実際にお店に並んでいるのを見たことがないんです、、、。それを見つけてご購入して下さったとは!とても嬉しいです🥺💛 カシューナッツはオレイン酸というカラダに良い油が多く含まれていて、便秘や血流改善に役立つと言われています🙋 初めまし
おやつにクルミ味噌もち
おやつにクルミ味噌もち クルミ味噌もち、おやつに作って食べました!やはり病みつきになる味です⚠️ 残ったタレは、ゴハンにまとわせて、黒ごまアーモンドきな粉をトッピングしてみたら、おはぎのようになってとっても美味しかったです🤤
ツライことでリセットするのではなく、美味しいものでリセットしたいですよね💃✨
すでにオーツミルクを飲んでいらっしゃるんですね👀!他コメントでもありましたが、シェイクするとちょっと実験してるみたいな感じになるので楽しいですよ😆
昨日飲んでみたのですが、味わいとしては甘酒を薄ーくした穀物の甘さな味わいです!(表現ヘタですみません、、、)オーツミルクをほとんど飲んだことのない私でもグビグビ飲めました\(^o^)/