ミュートした投稿です。
とっても美味しそうなビスコッティですね😋 ナッツとドライフルーツたっぷりですね🤩 お写真も素敵〜💖
朝ごはん
朝ごはんのワンプレートです😋 マヨたまトーストとレタス、ベランダのサラダ春菊のサラダに刻んだナッツをトッピングしました💓マヨネーズには、マッチャンウマミリッチソースを混ぜました😋
朝ごはん 朝ごはんのワンプレートです😋 マヨたまトーストとレタス、ベランダのサラダ春菊のサラダに刻んだナッツをトッピングしました💓マヨネーズには、マッチャンウマミリッチソースを混ぜました😋
中国のもの興味深いです! ナッツとヨーグルトの組み合わせいいですね☺️
ナッツの美味しさも楽しめてすごく惹かれます☺️ タイ気分になれていいですね♪
デルタナッツザクザク。グラノーラ。
お盆やすみに離れて暮らす大学生の娘が帰省しました。 はっきり言って、関係性がうまくいかなくて大学と同時に家を出たんだけど。 お互いに胸が苦しくてたまらん時間を経て今私の常備食デルタナッツてんこ盛りのザクザクグラノーラを「美味い美味い。持って帰りたい。」と食べている。
デルタナッツザクザク。グラノーラ。 お盆やすみに離れて暮らす大学生の娘が帰省しました。 はっきり言って、関係性がうまくいかなくて大学と同時に家を出たんだけど。 お互いに胸が苦しくてたまらん時間を経て今私の常備食デルタナッツてんこ盛りのザクザクグラノーラを「美味い美味い。持って帰りたい。」と食べている。
離れて暮らすむすめが来て、喧嘩したり笑いあったり、思春期抜けて こんな関係になれた 素敵なお盆でした。 デルタナッツの沢山入った母さん特製グラノーラを気に入ってくれました。
楽しい腸活朝ごはん
朝から台風接近ニュースばかり、外出は出来ないので家で楽しくお料理でもしようと朝ごはんを作りました😋 マヨチーズトーストのワンプレートです💓鶏ハムには生胡椒、サラダには刻んだナッツをトッピング✨キウイローズヨーグルトには、刻んだプルーンとちょーぐるとをいれました😋
楽しい腸活朝ごはん 朝から台風接近ニュースばかり、外出は出来ないので家で楽しくお料理でもしようと朝ごはんを作りました😋 マヨチーズトーストのワンプレートです💓鶏ハムには生胡椒、サラダには刻んだナッツをトッピング✨キウイローズヨーグルトには、刻んだプルーンとちょーぐるとをいれました😋
ふ~塩ミックスナッツまだ見かけないです 味わってみたいです
【デルタ社員のおすすめ】#8リーテル営業担当Kさん編
デルタウンの皆さま、こんにちは🌻デルタウン運営担当の倉持です。 私の住んでいる地域では、最近ゲリラ豪雨に見舞われており、いつお天気が崩れるか分からないので、平日洗濯物を外干しできなくて洗濯物が溜まる一方です。。。 さて、今回ご紹介するのは、リテール営業を担当しているKさんです🙋主
【デルタ社員のおすすめ】#8リーテル営業担当Kさん編 デルタウンの皆さま、こんにちは🌻デルタウン運営担当の倉持です。 私の住んでいる地域では、最近ゲリラ豪雨に見舞われており、いつお天気が崩れるか分からないので、平日洗濯物を外干しできなくて洗濯物が溜まる一方です。。。 さて、今回ご紹介するのは、リテール営業を担当しているKさんです🙋主
ガパオ風麺 ナッツトッピング
鶏胸ひき肉と低糖質麺を使ったガパオ風麺です。ざくざくした食感をプラスしたくて、砕いたアーモンドをトッピングしました。この時期美味しい物を頂いたり、外に出れば暑くてソフトクリームを食べちゃったりして…食べ過ぎが気になるのでヘルシーな料理にしてみました。 レモングラスとタイバジルで東南アジアっ
ガパオ風麺 ナッツトッピング 鶏胸ひき肉と低糖質麺を使ったガパオ風麺です。ざくざくした食感をプラスしたくて、砕いたアーモンドをトッピングしました。この時期美味しい物を頂いたり、外に出れば暑くてソフトクリームを食べちゃったりして…食べ過ぎが気になるのでヘルシーな料理にしてみました。 レモングラスとタイバジルで東南アジアっ