ミュートした投稿です。
私も初めてマカダミアナッツそのものを食べたとき、ナッツ自体がとても美味しいことに気付きました😊 味がついてなくてもそのままたくさん食べられます😂
キャロットケーキを甘ジョッパク
ナッツとドライフルーツをいっぱい入れた(これがポイント)キャロットケーキにブルーチーズ。美味しいと思んです!甘ジョッパいが大好きです。甘ジョッパい好きさんいたら、是非。
キャロットケーキを甘ジョッパク ナッツとドライフルーツをいっぱい入れた(これがポイント)キャロットケーキにブルーチーズ。美味しいと思んです!甘ジョッパいが大好きです。甘ジョッパい好きさんいたら、是非。
確かにマカダミアってチョココーティングされていたり、味がついているものが多くて、素焼きそのままを食べる機会って中々ないですよね😊この商品は素焼きなのでナッツそのものを味を味わえますし、色んな料理にアレンジもできちゃいますね(*´▽`*)
暑かったのですがナッツ、ドライフルーツのおかげで熱中症予防にもなりました! 観察面白かったです☺️
蜂蜜バターカボチャにナッツをトッピング❕
冷凍庫にあったカボチャをバターで炒めて蜂蜜をからめました。そこにナッツをパラパラ。家族が喜んで食べていました…😆ナッツは大人気ですね子供から大人まで😌
蜂蜜バターカボチャにナッツをトッピング❕ 冷凍庫にあったカボチャをバターで炒めて蜂蜜をからめました。そこにナッツをパラパラ。家族が喜んで食べていました…😆ナッツは大人気ですね子供から大人まで😌
ヨーグルトにナッツを入れました
いただいたナッツを先日ヨーグルトに入れてみました🎵ひと口、ナッツだけで食べてみて、まずそのおいしさに歓喜😋マカダミアナッツってよくチョコとかに入ってたりするものを食べることが多かったので、改めてデルタさんのナッツに感動しました(^ー^)すぐ、次はカボチャにトッピングしました!
ヨーグルトにナッツを入れました いただいたナッツを先日ヨーグルトに入れてみました🎵ひと口、ナッツだけで食べてみて、まずそのおいしさに歓喜😋マカダミアナッツってよくチョコとかに入ってたりするものを食べることが多かったので、改めてデルタさんのナッツに感動しました(^ー^)すぐ、次はカボチャにトッピングしました!
今日のお昼ごはん
午前中、猛暑の中ゴルフの打ちっぱなしにお友達と行き、汗だくで帰宅しました💦シャワーを浴びて気もちを切り替えて、お昼ごはんを作りました😋 プレーンヨーグルトに、プルーンと、カシューナッツ、はとむぎ、ビーポーレン、ちょーぐるとを入れました😋 コーンマヨトーストには、ベランダで収穫した
今日のお昼ごはん 午前中、猛暑の中ゴルフの打ちっぱなしにお友達と行き、汗だくで帰宅しました💦シャワーを浴びて気もちを切り替えて、お昼ごはんを作りました😋 プレーンヨーグルトに、プルーンと、カシューナッツ、はとむぎ、ビーポーレン、ちょーぐるとを入れました😋 コーンマヨトーストには、ベランダで収穫した
デジタル社会なので、確かに紙に書くことは減ってきていますよね🥹 8月となり夏本番ですが、ナッツや栄養価重視した食べ物で、お互い体力を補っていきましょう!⭐︎
吊り革広告は9月までなので、 次回東京にいく時は見たいです😳💓 朝食でお米1合ほど食べることもあれば、デザートにケーキホールごとなどなどがよくあります💁♀️笑 ただの大食い、だと思うのですが🫠 食べる順番に気をつけていますが、 このようなたくさん食べる予感がするときは意識的にナッツを食前にたべて
おめでとうございます👏 すごい、素敵なプレゼントですね!私もまだまだですが、マイペースに楽しみたいと思います🍀 私も皆さんの素敵な投稿を参考にナッツ生活楽しみたいです(^ー^)