ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 ロカボナッツに入っていた小魚がとても美味しかったですよ😋
ありがとうございます😄 栄養たっぷりで美味しかったです😋
レシピのトライありがとうございます!! ひまわりシードバージョンも香ばしくておいしそうですね✨ アレンジ投稿もたのしみにしています🥰
嬉しいですありがとうございます!ぜひお時間ありますときに~(^^♪
あずきさん、コメントありがとうございます。 専門分野や一般的でない分野の授業は多言語で受けるのが難しいですが頑張ります!
りんごさん、コメントありがとうございます! グリーンマンゴーはまだ食べていないのでわかりません。食べてみるのが楽しみです。 留学、楽しんできます😁
ありがとうございます😊 日本よりちょっとお値ごろですかね〜😆 フレッシュもドライも 果物豊富でよいところですね〜╰(*´︶`*)╯💗
そ、そんなー(;´д`)💦 恐縮です〜🙏 もしお時間ありましたら、 ついでで大丈夫ですので。。。 ありがとうございますね😭😊
作ってくださりありがとうございます。 そうなんです。 新しい美味しさ大発見ですよね。
ひこうきぐもさん、コメントありがとうございます。 台湾満喫中です! ドライフルーツは果物の種類やメーカーにもよりますが、日本円で200円〜330円(39元〜55元)、内容量は30g〜110gくらいです。