ミュートした投稿です。
オーツミルクの甘さがいい感じに苦味と調和したみたいですね👀💡 いよいよラスト1日~\(^o^)/
すごい!ふわっふわですね☁!!! 7日間ヘルシーチャレンジお疲れ様でした🍵 毎日幸せだなんて、、、嬉しいです😭
続けられそうとのこと良かったですっ! 美味しくても作るのが面倒だったら継続できないですよね(; ・`д・´)
終了後も継続していただきありがとうございます! 今回のチャレンジがいいきっかけになれば嬉しいです🥰
オーツミルクの中に含まれている酵素が60℃で活性化するので、60℃で保温できる場合は1~3時間程度が甘さの最大になる目安らしいです💡 常温でも時間が経つほど甘くなりますっ!
付けていただきありがとうございます! 投稿画面の下部に「ハッシュタグの設定」があるのでそこに「アースミルクとロカボナッツ」と入力し、確定していただければOKです🙆♀️!
いつものグラノーラより満足感たっぷりになったのではないでしょうか(*^_^*)? グラノーラにシーザーサラダドレッシング!少しクリーミーな味わいになるのでしょうか🤤?
グラノーラ×ロカボナッツ、ぴったりな組み合わせですね! みりん&シーザードレッシング+レンチン、斬新でどんなお味なのか気になります😆
オーツミルク×シナモン、香りも良くてとってもいい組み合わせですね! ロカボナッツもついつい手が伸びちゃうおいしさですよね。。。笑 個包装がちょうどいいストッパーになってよかったです😁
7日間完走おめでとうございます🏅! シナモンでチャイ風に早変わりですね😆ロカボも大袋じゃなくてよかったです🤣