ミュートした投稿です。
応募ありがとうございます! リセットするにしても楽しくリセットしたいですよね😊♪
そうなんです!酵素で甘さを引き出しているんです✨ お湯を入れた直後はほんのり甘いのですが、5分置いたらさらに甘さが増してました!甘いといっても喉が痛くなるような甘さではなく、穀物の甘さ?なのでとても飲みやすかったですよ(*´▽`*)
【デルタ社員のおすすめ】#13財務・経理担当Mさん編
【デルタ社員のおすすめ】#13財務・経理担当Mさん編 皆さん、こんにちは!先日、15年ぶりにスキーをしたら両足が肉離れしたくらい筋肉痛になり、階段の上り下りがツライ倉持です🎿1月は2025年一発目!ということで、会社の経営基盤となる、財務・経理担当のMさん(きゅうりさん)をご紹介します💰 Mさんは、会社のお金管理、業績管理を主に行っています。
粉って珍しいですよね👀! 昨日実際に飲んでみたところ、全くダマにならずに綺麗に溶けました!砂糖不使用ですが、酵素のおかげで甘い味わいだったのでとても飲みやすかったです😊
初めてオーツミルクを飲む方でも飲みやすかったです🥛!
早寝!頑張ります╰(*´︶`*)╯ってなる前にデルタウンに投稿だけーって開いてしまった笑
筋肉痛の原因はホットヨガでしたか… 私も久々にラジオ体操&自己流筋トレ&ヨガをすると若干筋肉痛になります💦 身体を動かすのは 美容にも健康にもいいようなので 続けたいですけどナカナカ😵💧 遅くなるましたが 今年もデルタウン、 楽しませていただきますヽ(*´∀`*)ノ
【お知らせ】過去の投稿を見返せるようになりました!
【お知らせ】過去の投稿を見返せるようになりました! デルタウン住人の皆さま、こんにちは🍀デルタウン運営担当の倉持です。 『他の住人さんの色んなアレンジ方法を見てみたいと思っても、検索しないといけないので大変😭ホプロフィール画面から一覧で見れると便利なのに、、、』というお声を元に住人さんのプロフィール画面から過去の投稿一覧を見ることができるよ
クルミ味噌もち、お試しいただきうれしいです! お子さんにも気に入っていただけたようで☺️💕万能ダレなので、お餅以外にも合わせて楽しんでみてくださいね✨
でーた🍊さん、メールのご返信ありがとうございました\(^o^)/ 毎日コツコツって難しいですよねえ。ついつい、後でやろうになって最終的には追われるという🌀一緒に頑張りましょう~💪 あと、明日デルタ新聞に投稿するのですが、プロフィール画面で投稿履歴が見れるように変更しました!しかしながら、住人さん自身