ミュートした投稿です。
かぼちゃサラダとナッツ、合いますよね😋 はとむぎを入れるとまた違った食感も楽しめますね💕
最近、スケジュール帳は書かなくなりました😅 ロカボナッツ シード入り、美味しそうですね💕 暑い夏もナッツを食べて元気に過ごしたいですね😊
かわいいですね☺️ ようかんにナッツと生クリームやってみたいです
かわいいですね 水羊羹とナッツいいですね☺️
ゴールドにランクアップしました☺️
デルタウンのゴールドにランクアップし、商品を選択させてもらって送っていただきました☺️ カードにはメッセージを書いて下さっていて嬉しいです♪自身で購入するより、頂き物は嬉しいです デルタウンではナッツやドライフルーツにまつわる色んなお話が知れて楽しく参加させてもらってますこれから
ゴールドにランクアップしました☺️ デルタウンのゴールドにランクアップし、商品を選択させてもらって送っていただきました☺️ カードにはメッセージを書いて下さっていて嬉しいです♪自身で購入するより、頂き物は嬉しいです デルタウンではナッツやドライフルーツにまつわる色んなお話が知れて楽しく参加させてもらってますこれから
ありがとうございます😊 早速、マカダミアナッツやカシューナッツにテンション上がりました 笑 お料理に使うとすぐなくなりそうなので大事に自分のおやつにしたいです😁
おめでとうございます! ナッツの誕生日プレゼント、嬉しいですね☺️✨
新規登録キャンペーンにていただきました(^ー^)
ナッツが沢山届きました🎵今までネット買いもしてましたが、プルーンなど身近にデルタさんのがあるんだなぁとわかりました(^ー^)これからナッツ・ドライフルーツ生活さらに楽しみたいと思います🍀ありがとうございました🍀
新規登録キャンペーンにていただきました(^ー^) ナッツが沢山届きました🎵今までネット買いもしてましたが、プルーンなど身近にデルタさんのがあるんだなぁとわかりました(^ー^)これからナッツ・ドライフルーツ生活さらに楽しみたいと思います🍀ありがとうございました🍀
美味しそうなプレートですね 朝ごはんにナッツやドライフルーツ取り入れてみたいです☺️
ありがとうございます😊 私もほりにしナッツは初めましてなのでしっかり味わいたいと思います🥜