ミュートした投稿です。
美凛さん、 こちらこそお手数おかけしてしまってごめんなさいね🙏 コスコのロカボチョコも確か28日分のbox入りで販売されていたと記憶しています^_^ きっと既に売り切れてしまったのですよ😅 来季までのお楽しみですね😋♪ ありがとうございました💗
美凛さん♪こんばんは〜☺️コメントありがとうございます☺️ レシピの分量で作りました😉 おかわりして大丈夫な量とは? m(_ _)m理解力がなくて💦 本当に寒い日が続きますよね〜5日間家から一歩も出てません(笑) 美凛さんもお身体ご自愛下さいね😊💖
コメントありがとうございます。 冷蔵庫にある食材で作ったら思わぬ傑作が生まれました😊 全ての食材がいい仕事してくれてます〜
ありがとうございます😄 お餅に続いて、ご飯注意報ですね〜😅 食べ過ぎないよう気を付けまーす(笑)
コメントありがとうございます😊 なんだか実力派のシードル専門 農家さんのシードルだというので、初めて買ってみましたよ^_^ うーん。。 でも私の好みじゃなくて ガッガリでした。。。 自家製ドライりんごもまあ 極フツーで。。。 こんなときもありますね。。涙😢
いつも!コメントありがとうございます😊 生地に水切りヨーグルトのホエイを使いました。 ビックリ‼️やたらにボリュームが。。。 北フランス🇫🇷というよりは 座布団みたいなピザになってました。。😆✨
ドキドキはらはらしながら読ませていただきました! いおさんの思い出をシェアしてくださりありがとうございます😌 時間が解決するって最初はそんなことないだろー😭って思っているんですが、 時が経つと、いい思い出♪ってなりますよね!
美凛さんありがとうございます🌷 コストコ様で販売しているものは全て、コストコ様だけにしかない量目商品になります。 チャックが閉まりにくい件に関して、ご不便をおかけして申し訳ございません。社内共有させていただきます。 もしまだお手元に袋がございましたら、お手数ですが裏面に記載のある住所に送付していただ
ご質問ありがとうございます🍀 塩分は私が試食した感じだと、ほんのり塩味でした! 実は、量目や価格はまだ決まっていないんです(>_<)
ありがとうございます🤧 手が汚れて嫌なのは性別関係ないですもんね! 秘の製法はナイショです(/ω\)