ミュートした投稿です。
たっぷりナッツ、美味しいですよね😊
おめでとうございます🎊 いろいろなナッツ楽しめますね😊
ご当選おめでとうございます🎊! デルタさんのナッツシリーズ、 たっぷりと味わえそうですね☺️✨ 1/2パックとほりにしミックスナッツは、まだ試したことがないので羨ましいです😳✳︎ 食べたら感想を教えてほしいかぎりです💕
【レシピ】夏のビスコッティ🥭🌞
👩🏻🍳「このレシピが気に入ったらイイネで教えてね🧡」みなさま、こんにちは!デルタウン管理人の藤井です🙋🏻 今月のレシピは、夏に食べたいビスコッティ~!!ドライパイナップルの酸味と甘みの中に、ナッツの香ばしさとカリッとした食感♪知らぬうちに何本も手が伸びてしまっている・・・という危ないやみ
【レシピ】夏のビスコッティ🥭🌞 👩🏻🍳「このレシピが気に入ったらイイネで教えてね🧡」みなさま、こんにちは!デルタウン管理人の藤井です🙋🏻 今月のレシピは、夏に食べたいビスコッティ~!!ドライパイナップルの酸味と甘みの中に、ナッツの香ばしさとカリッとした食感♪知らぬうちに何本も手が伸びてしまっている・・・という危ないやみ
おはようございます!毎日は出来なかったです😌でも毎日ナッツとプルーンは食べてました!!楽しい企画ありがとうございました♪
8月もロカボナッツ⭐️
16時ごろからto do リストの書きだしや8月の目標など、自己を見つめる時間に。8月もデルタさんのカレンダーが活躍しそうです! そして、ロカボナッツ シード入りをはじめて食べてみました😌!かぼちゃの種やコクの実が入っていて、薬膳のような感覚もあり、ナッツのみのシリーズとはまた違う印象でし
8月もロカボナッツ⭐️ 16時ごろからto do リストの書きだしや8月の目標など、自己を見つめる時間に。8月もデルタさんのカレンダーが活躍しそうです! そして、ロカボナッツ シード入りをはじめて食べてみました😌!かぼちゃの種やコクの実が入っていて、薬膳のような感覚もあり、ナッツのみのシリーズとはまた違う印象でし
是非ぜひ〰💦 少量ならチャレンジしやすいので 少しずつ試してみてくださ〜い❤ 挽きたてナッツは 美味しすぎて クセになります(๑´ڡ`๑)
桃だっ😍! なんだかいつもよりナッツたちが丸っこく見えて可愛いです😆(笑)
ほうれん草のくるみ和え
晩御飯の副菜にほうれん草のくるみ和えを作りました。胡桃の香ばしさが食欲を倍増させてくれます。
ほうれん草のくるみ和え 晩御飯の副菜にほうれん草のくるみ和えを作りました。胡桃の香ばしさが食欲を倍増させてくれます。
猛暑のせいなのか?いちごが狂い咲き、毎日1つか2つ収穫出来てます😅こんなの初めてでビックリです🤩 でも、春先より小さく糖度も低いんです😅 ヨーグルトは、腸活のために20年以上食べ続けていますが、プレーンの400g入りのヨーグルトを一週間交代でローテーションしています。 数年前に見たTVで菌は、同じ