ミュートした投稿です。
おめでとうございます❤️ どれも身体に良さそうなものばかり❗ 私もお店で探してみます😃
ツヤッツヤで美味しそう😋 私は食欲のが勝ってしまいそうです😅
参与のHさま 肌つやもよろしくって シワも見当たらない (拡大して拝見しました💦) これはデルタさんの商品のおかげでしょうかね‼️ 私も一生懸命いただかないと😋 フリーズドライの生産地のタスマニア情報もとても興味深かったです。 いつか行ってみたいな。 ねこちゃんが急に登場でびっくりしました🤣
おめでとうございます🎉👏嬉しいプレゼントですよね😄 私もご一緒当選です😅
お写真はiPhoneで撮っていらっしゃるのですね〜。お写真が素敵なので、本格的なカメラで撮っていらっしゃるかと思っていました😅 色々な機能を使いこなされて尊敬です✨ 私はアンドロイドで何も出来ないので、撮ったまま投稿しています😅 スマホ全く使いこなせないんです💦 色々教えて下さりありがとうござい
おめでとうございます🎉👏 嬉しいプレゼントですよね~😋 私もご一緒当選でーす☺️
ありがとうございます😄 それはとっても美味しそうですね😋 私も食べたくなりました😋💓
1周年おめでとうございます✨ 私はやっぱり生クルミ! ボリュームあるし、まろやかな後味が止まらなくなります。
プルーン美味しいですよね! 私もよく購入してます😋
ありがとうございます☺️やっと見つかりました😄 私も沢山カゴに入れそうなりましたが、他にも欲しい物がありカートを持って行かなかったので、取り敢えず2つ買いました。近いうちにまた行こうと思います((o(´∀`)o))ワクワク 元、プランタンのビルに入ってるんですよ。銀座も随分変わりましたよね😅