ミュートした投稿です。
面白いアイデアですね!🤭✨ ゆずさんの素敵なアレンジ、またぜひ教えてくださいネ✨
とても彩り豊かで美味しそうですね~♪ プルーンはクリームチーズとも相性抜群ですよね✨ 生ハムで巻いても美味しいので、ぜひお試しください! 後ろに見えるのはコーヒーでしょうか?こだわりコーヒー感が!素敵です・・・👀✨
このたびは当選おめでとうございます!🎉 必要事項もご送信いただき、ありがとうございます😊賞品は来週末に発送予定ですので、楽しみにおまちください♪
おはようございます! スマホを変えると慣れるまでちょっと大変ですよね~📱💦 でも、当選通知に気づけてよかったです!🎉賞品到着をお楽しみにしていてください😊
次回はペロちゃんさんも当選しますようにっ☺️
【当選者さんのお知らせ】 12月のクリスマスキャンペーンにご当選した方へ当選通知メールをお送りしました!ご確認のほどお願いしますっ📨✨
こちらこそ本年もどうぞよろしくお願いいたします✨ 今年は昨年に負けず劣らずの健康ライフを一緒に歩みましょう~(^^♪
ベストショット賞に選んでいただきましてありがとうございました😊 名前があるとやっぱり嬉しいですね😆 これもみんな、デルタウンの皆様のいいねのおかげです🥹これからもマイペースですが、投稿させていただきますので、よろしくお願い致します😄
いえいえ!早速お試しいただきありがとうございました(^^♪
「デルタ新聞」メニューの「デルタウンキッチン」というコーナー名で、毎月レシピを配信しております♪そちらから気になったレシピにチャレンジしてみてくださいね✨