ミュートした投稿です。
アーモンドが好きなおきもち、すごく伝わってきました(`・ω・´)✨ mikakamagaさんのお気に入りのアーモンドの食べ方、ぜひ教えてください♪
samuraiさん、ようこそデルタウンへ🏠🌷 カラダが健康であれば色んなことができますもんね!沢山食べて楽しみましょう~\(^o^)/✨
毎日実践!継続するのって難しいのですごいです(`・ω・´)✨ 食後のデザート代わりにもいいですよね☕
ナッツもなかなか高価な食材になってきましたね😵💫 お財布とも相談しながら生活にとり入れていけたらな、と思います☺️✨
23粒!日々の生活にぜひアーモンドを取り入れてみてくださいね(`・ω・´)✨
samuraiさん、デルタウンへようこそ(^^)/✨ ナッツもドライフルーツも沢山の種類があって、たのしいですよね! ぜひ、samuraiさんのお気に入りの食べ方や、好きなナッツ、ドライフルーツなどをシェアしてください♪ 「おしゃべりひろば」でも、自己紹介などしていただけたらうれしいです☺️✨
とっておきの食べ方
とっておきの食べ方 デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 写真館を見ていると、時々nutsberry(楽天市場)もしくはデルタオンラインストアで買ってくださった商品が写っていて、そのたび嬉しくてコメントを残させていただいているのですが、通販サイトにはお客様からた
ミルクの森×デルタウンのコラボキャンペーン 7日目
ミルクの森×デルタウンのコラボキャンペーン 7日目 7日目。チャレンジ最終日です。本日も紅茶プラス。昨日より濃い目のミルクにして合わせてみました。紅茶の分甘みは薄くなりますが、温かいうちに飲むと香りでちょうど良く感じます。ナッツは本当に美味しくて1回一袋が丁度良い量。オーツミルク、今回始めていただきましたが、優しい飲み心地でGOODでした。 
それは大変っ(; ・`д・´)汗 お餅ではなく、ほうれん草にしましょう🥬!(笑)
えいちゃんさん、7日間のチャレンジ達成おめでとうございます(^O^)✨