ミュートした投稿です。
カボチャ、バター、ハチミツ、ナッツ・・・おいしそう~~~🤤 クリームチーズやアイスとかのせてデザートでもいけちゃいそうですね!!
パインやレーズンも入って、とっても爽やかな味わいでした! ナッツの味わいも楽しめて、贅沢な風味のビスコッティでした~~~また食べたい🤤!
蜂蜜バターかぼちゃにナッツの食感が美味しそうですね🎃
ビスコッティはナッツがはいったイメージでしたが、パインやレーズンも入って、ドライフルーツもあうな~と😋ぜひ試してみてください😆🍍
パインの甘酸っぱさとナッツの味わいがおいしくて、贅沢気分になれちゃうおやつです♪
ナッツたっぷりで美味しそうです☺️
ありがとうございます!ナッツ、ドライをいつものレシピに是非沢山入れてください。それだけで、美味しいです😋
マカダミアナッツ大好きです💕 そのままで美味しいですよね😋
ナッツ&ドライフルーツがたくさんのキャロットケーキにブルーチーズ、美味しそうで食べてみたいです😊
蜂蜜バターかぼちゃに、ナッツのトッピング✨とっても美味しそうですね😋 私はいつも、かぼちゃはソテーして塩胡椒で頂くので、甘いのもいいなぁと思いました😊