ミュートした投稿です。
ともさん、こんばんは✨️ ありがとうございます🥰 リベイクしたナッツが大好きなので、パンと一緒に焼いています😋
いろどりさん、お心遣いありがとうございます〜😭😊 お陰様で、今のところそんなに酷くなることなく過ごせています^_^ ヨーグルト効果もあるように思っています♪ ブルガリアへ行かれたのですか! 東欧へご旅行されるなんてツウですね♪ 西欧州とは異なる独特の街並みや雰囲気が素敵で、私も行ってみたいですよ〜
Ayumiさん、あんまり美味しそうなのでとりあえず 在庫のナッツで真似して作っちゃいます〜😆✨ 今晩は春野菜の海鮮チヂミ作りますので、菜花が大活躍です!すごい楽しみ😋です💕 いつも素敵なレシピをありがとうございます♪
ありがとうございます! なんかクッキークッキーって最初言ってたのにせんべいに…と言ってもそう、しょっぱいのではなく甘い系の硬いせんべい?!でした〜🤭 硬いクッキーみたいな感じですね。昔からあるような瓦煎餅てきな… ヌガー、冷えたら硬いと言って少し温めてました(笑)
ありがとうございます😄 紅はるかとシルクスィートは、しっとり仕上がりまーす😋💓
あずき🫘さん、いつもコメントありがとうございます😊😭✨ 今年の花粉飛散があまりにも強烈なので、少しでも症状が和らげば。。と。 いろどりさんから、 ヨーグルトが良いとの情報をいただき早速実践してますよ♪ 美味しく健康対策できるのって嬉しいですね╰(*´︶`*)╯💕
ありがとうございます😊 菜の花とナッツの相性とても良いです✨ ゆずさんも是非、何か作ってみてください。
自炊女さん、おはようございます☀ ありがとうございます✨ オーブントースターで手軽にできますよ!中温で3分くらい。 ただ、高温だと焦げるので、焼き過ぎに注意してくださいね😋
ともさん、おはようございます☀ ありがとうございます✨ レーズンもふやけて柔らかいので味わいも拡がりました〜👍
美凜さん、おはようございます☀ ありがとうございます✨ 美凜さんには足下にも及びませんが、ちょこっとづつやってまーす🤣