ミュートした投稿です。
鎌倉紅谷さんの商品は子どもから大人までファンの多い素敵なものばかりですよね✨ クルミッ子の断面、今まで意識したことがなかったので、今度食べるときはハートを探しながら食べたいと思います☺️💕
菜の花が入ると、一気に春気分になりますね☺️🌸 確かにお酒にもいいですね!クリームチーズや先日ひこうきぐもさんが作られていた生マッシュサラダにも合いそうです🤤
おうちで作ると自分好みのふりかけが作れていいですよね♪ ゴマやのりとかをいれても美味しそうです🤤
しらすは色んなアレンジができて万能食材ですよね!✨ もちろん、ちりめんじゃこの代わりにしらすで作っても美味しいので、ぜひ♪
ご飯をおかわりしちゃう、ふりかけです🤭ぜひお試しください♪
菜の花が入ると、春らしい混ぜご飯になりますよね♪ 山椒を少しプラスするのもおすすめです😊
デルタウンキッチンのレシピにご協力いただいている料理家さんのお皿や小物が、いつもセンス抜群なんです♪木のカッティングボードは、まな板としてだけでなく、盛り付けるプレートとしても活躍しますよね!
うれしいコメントありがとうございます🥹わたし自身、あまり料理スキルがないこともあり、なるべく気軽にトライできて、おいしい!たのしい!と思ってもらえるようなレシピを発信できたらいいなと思っております!(`・ω・´)ふりかけ、ぜひ作ってみてくださいネ☺️✨
お水は少な目でいいんですね!ありがとうございます✨次は花衣さんの炊飯器バージョンで作ってみます!(`・ω・´)
ありがとうございます~(⌒∇⌒) 私もデルタウンの住人のみなさまから勉強させていただいているので! お互い沢山情報交換していきましょう~~~