ミュートした投稿です。
水ようかんのたぬきさんでしょうか? ナッツとあんこ、合いますよね🤤
たくさん歩いたり、ちょっとお腹が空いたとき、ナッツやドライフルーツがカバンにあると嬉しいですよね🚶
おかえりプルーンのパン
明日は今日より気温が上がるとのことなので、2日間冷蔵庫で寝かせ明日焼く予定だったパンを今日焼くことにしました。 頂いたプルーンを一晩水に浸けて、ジャムのように柔らかくなったものをパン生地に広げ、シナモンを振って焼きました。毎日食べる食事パンを作るとき、最後の1個だけはナッツやドライフルーツ
おかえりプルーンのパン 明日は今日より気温が上がるとのことなので、2日間冷蔵庫で寝かせ明日焼く予定だったパンを今日焼くことにしました。 頂いたプルーンを一晩水に浸けて、ジャムのように柔らかくなったものをパン生地に広げ、シナモンを振って焼きました。毎日食べる食事パンを作るとき、最後の1個だけはナッツやドライフルーツ
生アーモンドのアーモンドミルク🥛
今日のおめざは生アーモンドで作ったアーモンドミルク🥛&アイスコーヒーでした。 前日にアーモンドを水に浸け朝、すり鉢で擦りました💦(ミキサーもブレンダーもない🤣) デルタさんのレシピで分量を減らして作りましたが手動では朝から重労働でした🤣 お味はほのかにアーモンド
生アーモンドのアーモンドミルク🥛 今日のおめざは生アーモンドで作ったアーモンドミルク🥛&アイスコーヒーでした。 前日にアーモンドを水に浸け朝、すり鉢で擦りました💦(ミキサーもブレンダーもない🤣) デルタさんのレシピで分量を減らして作りましたが手動では朝から重労働でした🤣 お味はほのかにアーモンド
水ようかんにナッツ
水ようかんを作ってナッツと生クリームを盛り付けました! #ナッツのある日常
水ようかんにナッツ 水ようかんを作ってナッツと生クリームを盛り付けました! #ナッツのある日常
水ようかんをつくりその上にナッツ類を盛り付けました。
水ようかんにナッツ 水ようかんをつくりその上にナッツ類を盛り付けました。
腸活朝ごはん
ヨーグルトに、カシューナッツ、プルーン、バナナ、はとむぎ、ちよーぐるとを入れました😋 ベランダで収穫したジャボチカバ、サラダかぶ、自家製のほしいも、オムレツ、生ハム、トリュフ塩のバタートースト、すももジャムトーストをワンプレートにしました💓 ブラックコーヒーと一緒に頂きました😋
腸活朝ごはん ヨーグルトに、カシューナッツ、プルーン、バナナ、はとむぎ、ちよーぐるとを入れました😋 ベランダで収穫したジャボチカバ、サラダかぶ、自家製のほしいも、オムレツ、生ハム、トリュフ塩のバタートースト、すももジャムトーストをワンプレートにしました💓 ブラックコーヒーと一緒に頂きました😋
ナッツトーストに雪見だいふく、かわいくて美味しそうですね💕
ナッツとオートミールクッキー、ざくざく食感で美味しそうですね😋 ナッツペーストも手作りされたのですね!
ありがとうございます😊 生のナッツは甘みを感じられますよね!