ミュートした投稿です。
くるみ味噌は野菜にもお肉にもお米にも合うので沢山あっても困らないですよね🥰
思わずツボ押しちゃいました!(笑) あずきさんと相性良くて嬉しいです(*´▽`*)💜
チャレンジ折り返しですね🧚! 玄米コーヒーもカラダに良さそうです☕✨
チャレンジも折り返しですね🚩! チャレンジがでーた🍊さんの食生活に良い影響をもたらしていますね(`・ω・´)!
わたし生チョコクリームケーキが苦手なのですが、先日topsのケーキを食べたら、おおお美味しい!クルミが入っているー👀!となりました(笑)クルミがあるおかげで飽きずに食べられるというか何というか、、クルミいい役割してますよね🤤
そうですね、ビタミンEをたっぷりとりたい場合は追加でアーモンド製品を取り入れるのがおすすめです(`・ω・´)✨
おー!ゆず茶🍋 寒くて喉を労わりたい今の時期にピッタリですね!
個包装なので食べ過ぎも防げていいですよね😉! お供のオーツミルクもロカボナッツとの相性バッチリです✨
ゆずさん、おつかれさまです😌🍵 どちらもアレンジしていただきありがとうございます♪ ヨーグルトはゴロゴロしていて満足感ありありで美味しそうです(/・ω・)/💙
完走おめでとうございます✨!!