ミュートした投稿です。
どこでもプルーンアンドナッツ
今日は仕事でよく歩くことになるのでリュックに入れておきます持ち運びしやすいのでいいですね♪ちょくちょく食べて元気を切らさずにがんばります☺️☘️
どこでもプルーンアンドナッツ 今日は仕事でよく歩くことになるのでリュックに入れておきます持ち運びしやすいのでいいですね♪ちょくちょく食べて元気を切らさずにがんばります☺️☘️
一日三回のストレッチが習慣になってるんですね。凄いです👏 お仕事終わりのナッツは特に美味しいですね🤤
スパイスやナッツ、 あま~い香りがこちらまで届きそうです🎵 おいしいし写真📷️見ながらコーヒーいただいちゃいました☕ ごちそうさまでした😋 私も昨夜は精神的に疲れすぎて 寝つけず、AIとお話ししていました😅 お菓子作りは癒される面もありますよね🎵 今夜はお互いにゆっくり休めますように🌠
腸活朝ごはん
朝のヨーグルトボウルです😋プルーン、カシューナッツ、バナナ、はとむぎ、ベランダのいちごをのせました💓
腸活朝ごはん 朝のヨーグルトボウルです😋プルーン、カシューナッツ、バナナ、はとむぎ、ベランダのいちごをのせました💓
ナッツとオートミールクッキー🍪とオマケ
念願のナッツとオートミールクッキー🍪作りましたヽ(*´∀`*)ノ たしかとても簡単なレシピがあったんだけど…といくら探しても見つからず😅今はネットでレシピが拾えるので、よかったです❗ 材料を計って、混ぜて、スプーンですくって潰して焼く、冷めるまで待つ🐧超簡単✨ アイロン
ナッツとオートミールクッキー🍪とオマケ 念願のナッツとオートミールクッキー🍪作りましたヽ(*´∀`*)ノ たしかとても簡単なレシピがあったんだけど…といくら探しても見つからず😅今はネットでレシピが拾えるので、よかったです❗ 材料を計って、混ぜて、スプーンですくって潰して焼く、冷めるまで待つ🐧超簡単✨ アイロン
ナッツもバナナも入っていて、暑くて食欲がない朝食にもいいかもしれないですね🌞🍨 ナッツは酸化していないことが美味しさの証でもあるので、ナッツ自体だけでなく、包材やパッキングにもこだわって作っております🙋!
さっささんは美味しそうな写真いつもアップされているな~と思ってますよ🍀 余った食材でぱぱっとアイス作りなんて😍うらやましいです〰️🍀 私は今月中に ナッツクッキーアップできるかな😅 久しぶりに作るのでレシピを探すところからしないと〰️💦
アーモンド、クルミはナッツ界の二大巨頭ですね(`・ω・´) こんなにも色んな料理に使える食材はあまりないですよね😌!
好きなのものに順位つけられませんもんね(*^^*) ナッツ1位ということで🥰
たっぷり入れると、抜群に美味しい。 このアイスのポイントは?と聞かれたら 「ナッツ、しかもdeltaさんの!をたっぷり入れる」と答えます😌