ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊😭 せっかくの美味しいナッツドライフルーツを小さく刻むのがもったいなくて。。。笑 二回目はオイル入りで作りましたが、ノンオイルのほうが好きな味で😆 試行錯誤して好みを追求してます♪
ありがとうございます😊 揚げものには泡が合いますね〜 鶏肉にはロゼが無難かと ってことで、微発泡ロゼをチョイスしてみました🎶
いつもコメントありがとうございます😊😭💕 手作りグラノーラは ホントにもー✨めちゃめっちゃオススメですっ🎶 自分好みに、しかも簡単に作れて 市販品よりもはるかに美味しいんです😍 ナッツやドライフルーツをたくさん使うので、デルタさんに微力ながら貢献もできますヨ〜😁🌱
ありがとうございます😊 ドライりんごもスノーホワイトも初めて作ってみました。 次回はもうちょっと上手くつくりたいです〜💦
ありがとうございます!これからもお役立ち情報を沢山お届けできるようがんばります!___φ(•ᴗ•๑)メモメモ
コメントありがとうございます。 これからも引き続きよろしくお願い致します。楽しみましょう。 (*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ
りんごさん🍎ありがとうございます😭 プルッピーちゃんのおかげです
ありがとうございます😊美味しかったです〜
ありがとうございます😊 最初だけハリキリそうなので笑、 なるべく手軽なものがいいです♪ きな粉とか常備しておけるし、 植物性タンパク質が加わっていいですね! デルタさんの黒ゴマアーモンドきな粉もありますから╰(*´︶`*)╯✨
ゆうきさん、ありがとうございますᕦ(ò_óˇ)ᕤなぜか?みんな見てくれました。