ミュートした投稿です。
ゴリラの飼育員さん、今年もどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
でーた🍊さんの激推しになれるよう精進してまいりますっ💪!
いつも素敵な投稿やキャンペーンにご参加いただきありがとうございます💛 今年もどうぞよろしくお願いします🐍!
嬉しいお言葉ありがとうございます😭💛 今年もデルタウンでしか見られないことを発信していきたいと思います! よろしくお願いいたします<(_ _)>
徐々にではありますが、住人さんが増えて嬉しいです😭 本年もよろしくお願いいたします(`・ω・´)💝
今年も皆さんに楽しんでいただけるよう精進してまいりますっ💪! どうぞよろしくお願いします(`・ω・´)
座談会や日々の投稿で盛り上げていただきありがとうございます! 本年もよろしくお願いいたします🐍✨
今年も沢山皆さんと交流できたら嬉しいですっ🥰
昨年は本当にありがとうございました(`・ω・´)! 年末年始はゴロゴロしながらゆっくり過ごすことができました~🛏️ 本年もよろしくお願いいたします🐍
今年もよろしくお願いします🐍 1月もキャンペーン実施するのでお楽しみにっ(^O^)/✨