ミュートした投稿です。
ストロベリー味、とってもおいしそうでした(^^)/✨
ぜひ♪混ぜ混ぜして丸めて冷やすだけなので、お子さんと一緒にでも楽しめるかと思います(^^)/✨
自家製干し芋!干し芋だいすきです😍ふかし芋にしてから干すんですね!📝
ナッツチョコフレーク、挑戦いただきうれしいです♪春色のピンクがかわいいぃぃぃデス🌸 おいしく食べたらカロリーゼロ!ということで🤣
なんとっ!!さっささんの想いがこちらまで届いていたようです😁✨ チョコフレークぜひ作ってみてください♪
ありがとうございます♪3月のレシピは明日投稿予定なので、お楽しみに~(^^)/💕
チャレンジ達成おめでとうございます✨ ライスミルクも時間の経過とともに甘くなっておいしいですよね☺️ プルーンは持ち運びにも便利なので、小腹満たしにおうちからも連れ出してあげてください(/ω\)♪
確かに朝のバタバタなときにさくっとナッツで栄養補給できるもの、いいですね! パンやクラッカーは家族でもシェアできますし、いろんなアレンジもできるので万能ですよね✨ ステキなアイディアありがとうございます!
mocomocoさんのおやつタイムがデルタのナッツとドライフルーツで楽しい時間になりますように☺️✨
ありがとうございます!もし発信頂ける際はアカウントのタグ付けもいただけたらうれしいです♪ ▼Instagram ・デルタアカウント:@delta_international_japan ・ロカボナッツアカウント:@locabo_nuts_official