ミュートした投稿です。
ご両親、娘さんからもらうのも嬉しいですし、いろんな種類から選ぶのも楽しかったでしょうね🥰 私も今度の帰省には、何か買っていこうかなと(´っ・ω・)っ
これは濃厚なテリーヌですね! くるみとの相性もバッチリ✨
お手軽に食べれて良かったです🎵
そうですそうです!渡せなかったけど、作っただけでも今となっては楽しい思い出です
お話聞くだけでもドキドキしますー😆。ドラマのような展開…にはならずかぁー😗
陰謀ですね😆! イベント大好き日本人なので笑
いつもありがとうございます😊 私もこういうおデブベーグルが好きで、買う時もおデブを選んでいますよ^_^ クラムがよりムチっとしている?
ありがとうございます😄 主人と何年だってと言いながら、色々味わえて楽しかったです😋💓
面白い現象ですね🤭 主人の会社でも数年前から義理チョコは無くなりホッとしています😊 毎回、お返しを考えるのが大変でしたので💦
美味しかったですが、ハイカロリーですよね~🤣そして、今日もというか毎日のようにハイカロリーを食べてます。そろそろ終わりにしたいけど、ショコラテリーヌ作ってしまい明日です💦今日はあのコスト◯のチーズケーキでした(笑)