ミュートした投稿です。
温かいコメントありがとうございます(*^^*) 二人並んだ写真で社内報に載ったことがあり、背の小さな私に「どっちが新人さん?」などと周囲から冗談も💦 いやいや、フレッシュさが違うでしょう!キラキラ新人さんと少しひねたお世話係、写真でも一目瞭然でしたー(^o^)
わ~🤤艶々パリパリ!そして具沢山っおいしそうですね🤤🤤🤤 サラダうどんにもクルミ、いいですね!!ステキなアレンジ紹介ありがとうございます✨
ありがとうございます😄 昨年の人間ドックで骨密度が引っかかったので、小魚や鶏レバーを頑張って食べています。 今月の人間ドックで改善されてるか楽しみなんです😅 ロカボナッツの小魚は、そのままの優しいお味なので、余り違和感なく頂けます😋
ひこうきぐもさん、こんにちは🌼 こちらこそありがとうございます😋 ヨーグルト、腸活にもなりますし、身体に良いことづくめかなぁと思っています✨ 食べ方は大体ドライフルーツ、バナナ、オートミール、シリアルと一緒に食べることが多いですね👍きな粉もおすすめです! 継続がたいせつなのかなと、思っています😊
いつもコメントありがとうございます😊😭✨ こちらのレシピは胸肉1枚でたくさんボリュームたっぷりに出来て、 次の日のお昼の分も出来ちゃうんですよ(≧∀≦)♪ とっても美味しいレシピですので、 機会ありましたらぜひに〜 ╰(*´︶`*)╯✨
おめでとうございます。 私も選ばれました😭感謝♡ みなさんが、プルッピーを我が家に呼んでくれたおかげです。 本当ありがとうございます🥺 感謝の気持ちでいっぱいです😭 プルッピーをお迎えしたい方、声に出してください! 次は全力で応援します!
ありがとうございます😊 試してみまーす((o(´∀`)o))ワクワク
ありがとうございます😊 ドライパイナップル、甘酸っぱくて美味しいですよね🍍
ありがとうございます! ともさんのふりかけアレンジ、楽しみにしています(`・ω・´)✨
うれしいコメントありがとうございます!りんごさんのつくレポも楽しみにしています♪