ミュートした投稿です。
最高の住み心地とは嬉しいお言葉😭 今年も更なる住み心地の良さを追求していきたいと思います!
昨年はありがとうございましたっ! 私はカラダが強い方で滅多に体調を崩さないのですが、年始早々、乾燥で喉がやられています、、、。運動して美味しいもの食べて免疫力つけたいと思います💪!
本年もどうぞよろしくお願いします🐍 昨年はゴリラの飼育員さんの名前の由来が分かってよかったです(^O^)/(笑)
よろしくお願いします(`・ω・´)!
「巳」にもなってますね🐍!うねうね感がまさに蛇のようです(`・ω・´)
いおさん、応援しています! 頑張れ~🚩❤️🔥
今年もどうぞよろしくお願いしますっ(^O^)/✨ 私は1月1日から日記を始めたのですが、すでに3日分溜め込んでいます♪(笑)
今年もどうぞよろしくお願いします🎍✨ 花衣さんの素敵な投稿楽しみにしていますっ(^O^)/!
本年もどうぞよろしくお願いします🤝! 私は「ぬか漬け」と「日記」を始めたいと思います💪❤️🔥
本年もどうぞよろしくお願いします🐍✨ 語学って分かれば楽しいんですが、それまでが大変で中々重い腰が上がらないですよね🥺