ミュートした投稿です。
ナッツにはビタミンCがあまり含まれていないので果物との組み合わせ、ピッタリです(`・ω・´)b✨
私もやりたいこと行きたいところいっぱいで、毎年持ち越ししてます( ;∀;) できることから実行していきましょう~💪!!
ダイブマスター!飛び込みってことですか(; ・`д・´)?? 最初は怖そうですが、スリル感ありありでハマってしまいそうですね! (最初、ダイズマスターと読み、次にダイブツマスターと読んでしまいました😇)
くくくまさんが頑張ってカシューナッツを持っているぅ!可愛いですっ(>_<)💛 寝る前の2~3時間前までは食べてOKです😉
すごいです!! 少しずつでもやっていれば、振り返った時には大きなものとなっていると思います🚶✨
いいですね👩🍳! イベントで商品をプレゼントさせていただいているので、ぜひイベントに参加して商品をゲットしてその商品でおやつ作りを~🍪
いろどりさん、初めまして\(^o^)/! ようこそデルタウンへ🏠✨ 一番好きなナッツ、良かったら教えてください😊
オーツミルクの味、そのものが苦手でしたかね?そのままが苦手でしたら、スムージーやお料理などにもご活用いただければと思います☺️バナナが好きでしたら、オーツミルクのバナナスムージーは簡単でおいしくておすすめですよ♪もしよろしければ、レシピをご参照ください✨ 【Earth MILK:バナナスムージーレ
ぜひー!!なんとも言えない酸味×香ばしい風味がおいしくてハマっちゃいました!😆
わ~!みかん×アーモンド、お試しいただきうれしいです✨ 個人的にめちゃくちゃハマって、アーモンドと一緒にみかん2個食べちゃいました🤣