ミュートした投稿です。
そうなんです!白いとうもろこし🌽なんです!ナッツがあると噛むので夏の胃腸が弱くなりがちですが消化にも良さそうと思って💗
デザートトーストですね!ハニーナッツ美味しそうです☺️
朝ごはんの後にナッツ良いですね~😋
朝ごはんです♪
プチ誕生日に主人にもらったトリュフ塩を使って、トリュフ塩バタートーストを作りました😋クセになる美味しさです💓 ヨーグルトには、カシューナッツ、プルーン、はとむぎ、ちょーぐると、バナナ、ベランダで収穫したいちごをのせました😄何故か?季節ハズレの🍓が次々と実ってます😅 サラダには、朝
朝ごはんです♪ プチ誕生日に主人にもらったトリュフ塩を使って、トリュフ塩バタートーストを作りました😋クセになる美味しさです💓 ヨーグルトには、カシューナッツ、プルーン、はとむぎ、ちょーぐると、バナナ、ベランダで収穫したいちごをのせました😄何故か?季節ハズレの🍓が次々と実ってます😅 サラダには、朝
ありがとうございます😄 糖質が少ないナッツなのに、何故か甘いんですよね。謎です🧐
かぼちゃとナッツ、美味しいですよね😋
2つのバナナの食感・お母様手作りの渋皮煮・ナッツの香ばしさ、いろいろ楽しめますね😊
手作りの麹甘酒とギリシャヨーグルトで腸活ですね! マカダミアナッツ、甘みを感じます😋 パンも美味しそうです💕
すてきな盛り付けですね☺️ ナッツやチーズ美味しそうです♪
シリアルにナッツをプラスすると美味しいだけじゃなく、もっとよく噛んで食べるようになるから満足感も上がりますね🤗