デルタウン
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
デルタ新聞
おしゃべりひろば
写真館
イベント
その他
  • ご利用ガイド
  • 商品に関するお問い合わせ窓口
  • デルタウンに関するお問い合わせ窓口
  • デルタインターナショナル公式HP
  • デルタインターナショナル公式オンラインショップ
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 2,842 件
##私とデルタ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

私も海辺で売られているつぶ貝の醤油煮など、お酒のつまみになるものが大好きで将来酒飲みになると言われてました😂 ご主人ととても仲が良い様子が伝わってきます✨✨

回答 0 1
めろんぱん
| 10/08

私も海辺で売られているつぶ貝の醤油煮など、お酒のつまみになるものが大好きで将来酒飲みになると言われてました😂 ご主人ととても仲が良い様子が伝わってきます✨✨

回答 0 1
めろんぱん
| 10/08 | 食べました

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

イベントに投稿しました! 前回は私も含め住人の方が密かに気になっていた、ゴリラの飼育員さんの名前の由来が判明しましたが、住人さんやデルタ社員に向けて聞きたいことなどご応募お待ちしております🐱

回答 0 2
kuramochi/デルタウン管理人
デルタ社員
| 10/08

イベントに投稿しました! 前回は私も含め住人の方が密かに気になっていた、ゴリラの飼育員さんの名前の由来が判明しましたが、住人さんやデルタ社員に向けて聞きたいことなどご応募お待ちしております🐱

ユーザー画像
回答 0 2
kuramochi/デルタウン管理人
デルタ社員
| 10/08 | お知らせ

ミュートした投稿です。

投稿を表示

応募させて頂きました😊 私はネーミングセンスがないので😅 どんな名前になるのか?楽しみで((o(´∀`)o))ワクワク💓

回答 0 5
花衣
| 10/08

応募させて頂きました😊 私はネーミングセンスがないので😅 どんな名前になるのか?楽しみで((o(´∀`)o))ワクワク💓

回答 0 5
花衣
| 10/08 | キャンペーン

ミュートした投稿です。

投稿を表示

ありがとうございます😄 主人が居る日は、晩酌をするのでおつまみプレートばかり作ってます😅 私にとつては、前菜になっちゃつてまーす😅ノンアルですけどね💦

回答 0 2
花衣
| 10/08

ありがとうございます😄 主人が居る日は、晩酌をするのでおつまみプレートばかり作ってます😅 私にとつては、前菜になっちゃつてまーす😅ノンアルですけどね💦

回答 0 2
花衣

ミュートした投稿です。

投稿を表示

めろんぱんさん、私も同じでーす🤣お酒殆ど飲めないんですが、子供の頃からおつまみが大好きで、親に「この子は将来呑兵衛になる」と言われて育ちましたが、全然なんですよ😅 ノンアルでワインの休日が大好きなんです(笑) 7月に長男も家を出たので、最近は、主人と二人家飲みが多いです😊

回答 0 2
花衣
| 10/08

めろんぱんさん、私も同じでーす🤣お酒殆ど飲めないんですが、子供の頃からおつまみが大好きで、親に「この子は将来呑兵衛になる」と言われて育ちましたが、全然なんですよ😅 ノンアルでワインの休日が大好きなんです(笑) 7月に長男も家を出たので、最近は、主人と二人家飲みが多いです😊

回答 0 2
花衣

ミュートした投稿です。

投稿を表示

ありがとうございます😊 あー💦めろんぱんさんも?!^_^ 私もこのザマンド作りにワッサンを1袋買って、作らずにそのまま食べ。。 また新たに1袋。結局それも食べ。 3袋め購入で、鞭打ってやっとこさ作ったという。。 ははは。は。💦 あるあるですよねえ、兄弟(⌒-⌒; )

回答 0 1
ひこうきぐも
| 10/08

ありがとうございます😊 あー💦めろんぱんさんも?!^_^ 私もこのザマンド作りにワッサンを1袋買って、作らずにそのまま食べ。。 また新たに1袋。結局それも食べ。 3袋め購入で、鞭打ってやっとこさ作ったという。。 ははは。は。💦 あるあるですよねえ、兄弟(⌒-⌒; )

回答 0 1
ひこうきぐも
| 10/08

ミュートした投稿です。

投稿を表示

そうなんですよ〜^_^ 北海道の人は気前が良いというか やる事がデカい!なんでも大盤振る舞いされる傾向にあるように思います。 お陰様でこちらは嬉しい悲鳴です笑 めろんぱんさんは、かぼちゃの保管が お上手ですな! 私はいつも冬至まででさえ、保たせることが できないのですよ。。。 こちら湿度が高いせい

回答 0 2
ひこうきぐも
| 10/08

そうなんですよ〜^_^ 北海道の人は気前が良いというか やる事がデカい!なんでも大盤振る舞いされる傾向にあるように思います。 お陰様でこちらは嬉しい悲鳴です笑 めろんぱんさんは、かぼちゃの保管が お上手ですな! 私はいつも冬至まででさえ、保たせることが できないのですよ。。。 こちら湿度が高いせい

回答 0 2
ひこうきぐも
| 10/08 | 今月のトークテーマ

ミュートした投稿です。

投稿を表示

私もハロウィンに間に合うように何か作りたいなーと思っています(毎年思っているだけです😅) ハロウィンのお菓子楽しみにしてますね!

回答 0 3
めろんぱん
| 10/07

私もハロウィンに間に合うように何か作りたいなーと思っています(毎年思っているだけです😅) ハロウィンのお菓子楽しみにしてますね!

回答 0 3
めろんぱん
| 10/07 | 今月のトークテーマ

ミュートした投稿です。

投稿を表示

私は北海道に住んでいるので、秋になると同じようにあちこちから容赦ない量の野菜をお裾分けされます💦💦 南瓜、じゃがいもはたくさん食べられるものではないので結構困ります😅 かぼちゃは今の時期から1月までは保つので毎年ゆっくり食べてます。さつまいもと同じで、12月頃には甘〜いとろとろ南瓜になります。

回答 0 3
めろんぱん
| 10/07

私は北海道に住んでいるので、秋になると同じようにあちこちから容赦ない量の野菜をお裾分けされます💦💦 南瓜、じゃがいもはたくさん食べられるものではないので結構困ります😅 かぼちゃは今の時期から1月までは保つので毎年ゆっくり食べてます。さつまいもと同じで、12月頃には甘〜いとろとろ南瓜になります。

回答 0 3
めろんぱん
| 10/07 | 今月のトークテーマ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

早い!私も急がなきゃ

回答 0 1
miu
| 10/07

早い!私も急がなきゃ

ユーザー画像
回答 0 1
miu
| 10/07 | おしゃべり
  • 1961-1970件 / 全2842件
    • ‹
    • …
    • 193
    • 194
    • 195
    • 196
    • 197
    • 198
    • 199
    • 200
    • 201
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
  • デルタ新聞
  • おしゃべりひろば
  • 写真館
  • イベント
    • ご利用ガイド
    • 商品に関するお問い合わせ窓口
    • デルタウンに関するお問い合わせ窓口
    • デルタインターナショナル公式HP
    • デルタインターナショナル公式オンラインショップ
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © Asobica, inc All Rights Reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル