ミュートした投稿です。
早速、装備いただきありがとうございます!!(`・ω・´)✨
【2025年2月】デルタウンアワード月間発表
【2025年2月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。 デルタウン住人の皆さま、こんにちは⛄いつも素敵な投稿をありがとうございます。 春の陽気になっ
ありがとうございます😊 今月もトライしたいです♪
🍎さん、ありがとうございます😊 かなーり私好みに仕上がってます^_^よ♪ 。。果たして万人受けするのかな?笑😆✨✨
いつもありがとうございます😭😊! ありあわせ材料のグラノーラですので、画像が映えなくて。。。。😆 今朝試しにヨーグルトやプルーンと 盛り合わせてみました。 うーむ🤔 ぶっちゃけグラノーラもヨーグルトも混ぜたりせずに、私は単体でいただくのが美味しかったです!笑 手作りグラノーラは単体で完成され
何回か作ってるうちに自分好みのざくざくになってきました😋 ありがとうございます😊
プレゼントありがとうございました😍
ありがとうございます😊 楽しみにしています💕
fujiiさん、こちらこそありがとうございます✨ クリチサンドもヨーグルトも、どちらも美味しそうですね! 両方試してみます〜♪
めろんぱんさん、 ありがとうございます✨ お気遣いが素敵な運営さん、本当に素晴らしいです♪