ミュートした投稿です。
本年もどうぞよろしくお願いします🐠 早速アウトドアしてますね\(^o^)/ 私も堤防釣りしたいです~🎣!
よく話しかけられるということは、何か特別なオーラを発しているに違いないですっ(`・ω・´)✨
【食べたもので身体は作られるから】ほんとその通りですね!わたしもこれから5色を意識してみたいです♪健康管理、一緒にたのしく続けていきましょう✨
zuiflowerさん、デルタウンへようこそ(^^♪ 今年もどうぞよろしくお願いします! シュトレン、ナッツとドライフルーツがたっぷりでとてもおいしそうですね! 後ろの飾りも素敵でクリスマスのたのしい雰囲気が伝わってきました✨
ナッツで腸活!わたしもペロちゃんさんと一緒に腸活がんばりたいです♪
1月のレシピは比較的、挑戦しやすいかと思いますのでぜひ♪
12月のレシピもお試しいただきうれしいです!ザクザク感が伝わってきます🤤ポンカンとクランベリーのカルパッチョも超絶おいしそうです。。。たべたい! 1月よりデルタウンのバッジプレゼント企画が始まりましたので、ぜひチェックしてみてください♪ 【新バッジのお知らせ】デルタウンキッチンのレシピを作って毎月
パンも麺類もおいしいですよね~!!😭わたしも今年は腸活を意識して、お米も小麦もバランスよく楽しみたいなと思います!✨
【新バッジのお知らせ】デルタウンキッチンのレシピを作って毎月バッジをGET!
【新バッジのお知らせ】デルタウンキッチンのレシピを作って毎月バッジをGET! いつも、デルタウンキッチンをお楽しみくださりありがとうございます!この度、住人さんにもっとデルタウンキッチンを楽しんでいただけたらと思い、バッジプレゼントの企画をスタートします♪デルタウンキッチンのレシピを「#デルタウンキッチン」のハッシュタグを付けて、つくレポを投稿してくださった方全員に、毎月「デ
わたしも今年は運動不足を解消したいです!「運」を「動」かす!の意識で、えいちゃんさんと一緒にがんばりたいです💪