ミュートした投稿です。
素敵なチョコレート、美味しそうです😍 毎日どのチョコを食べようか楽しみですね
作るのが好きなのでバレンタインは手作りすることが多いです。 ビターチョコレート派です。 今年の生チョコはビターチ少しホワイトを混ぜて甘さ控えめにしました。 大事な日を無事に迎えられますように🙏🏻💕
『何が作りたいなぁ?』と思ってすぐ作れるのですね❣️すごいです😍 ワクワク感、朝が楽しみですね☀️
ゆうきさん、こんにちは☀ 仕事ではお世話になっていますが、 確かに、みーんな素直で良い子達です〜😋
駅近でもないのに 強気の値段設定で 継続しているので 世間にも認められた お味なんだと思います😊
はい、そうですよね。 そいえば、後日談があり··· 転職した会社で別の課に彼がいたんです! 飲み会を開いてもらいましたが 進展はなかったです💦 あー好きだったな💓あの頃💓
バレンタインも終わり 男性陣も 平常を取り戻している頃でしょうかね💦 私のビターチョコのおすすめは ガレ·ド·ショコラ70が好きでした💓 最近は専らブラック純ココアを飲んでいます。
かわいい男子ですね
チョコとくるみ、よく合いますよね♥ 手作りのショコラ、とっても美味しそうです✨
次の朝まで待つワクワクした気持ち! わかります〜♪ 翌朝いつもより張り切って起きてしまいますねっ😆 大人っぽい素敵なテリーヌに見惚れてしまいました✨😍✨