ミュートした投稿です。
おやつタイム
カボチャサラダにレーズンとナッツを入れるのが好き私にとってのおやつです
おやつタイム カボチャサラダにレーズンとナッツを入れるのが好き私にとってのおやつです
ありがとうございます😊 後ろをみたら…😳 アイスにナッツとか色々やりたいですが、一昨日も、子供がナッツをみつけて食べられてしました😅
しずかさん、ビュート種をご存じとはかなりのナッツマニアですね😳! 私は入社するまでアーモンドに種類があるとは知らなかったですよ(;・∀・)← 殻剥き・さばく時間、私も好きです🙋!なんか無心になってできるんですよね~!
無塩のナッツもナッツの甘みを感じられて美味しいですよね😊! 気分転換にふ~塩ナッツをどうぞっ☆
コメントありがとうございます😊 海水が例年よりも温かく、発生が早まったようです💦なんと赤潮も発生😢 デルタさんのドライフルーツとナッツが熱中症対策に一役かってくれています^_^
ありがとうございます😄 ナッツ入りのサラダは、大好きなんです😋
ナッツ好きなのでこの食べ方いいなぁって思います☺️
とっても美味しそうなナッツハニートーストですね😋 ハニートーストにアイス最高に美味しい組み合わせですね😄
とっても美味しそうなナッツのパンですね😋失敗には見えませんよ😊
ナッツとドライマンゴーたっぷりのヨーグルト✨とっても美味しそうですね😋