ミュートした投稿です。
すご!✨😍 プリンinまるごとかぼちゃ って私はいつも上手くはできないんです〜(⌒-⌒; ) こんな風に美味しそうに綺麗につくってみたい。。
ここ最近、お子様の仮装イベント増えましたよね👻! 私も秋の食材を使ったお菓子作りたいとは思っています🧑🍳
ありがとうございます😊どんな名前になるか私も楽しみです!
私はネーミングセンスに乏しいので、 皆様からのsooo ナイスな命名を楽しみにしてます〜^_^♪
果皮は松脂みたいベタベタで触ると手が茶色になって全く取れません💦💦 食べられませんが、染色に使えます。 種の中身が私たちが食べるクルミなんです🐿️
私も気になっていました🎵 美味しそうですね😋
木から落ちたばかりのクルミ 初めて見ました❗ 梅みたいに外には果肉がついていて 種の中身が私たちが食べるクルミって感じなのかな💦 果肉は食べないのかな また調べてみよう💡
私もインスタで見つけて うーん🤔考え中です🎵 10日までなので 意外と時間があるようで ないですよね💦 いい名前になるといいな❤️
ほんと皆さん素晴らしいですよね! 私は備蓄用として2ℓのお水1ケース買いました🚰
今回もとても美しい🥺💛 花衣さん、今日はどんな食器使っているのかな??と私の密かに楽しませていただいてます(*´▽`*)