ミュートした投稿です。
おつまみ感覚でナッツもお酒も止まらなさそうですね😂💕
殻付きのマカダミアナッツ、食べてみたいです😊
ナッツが上にのってているパン美味しそうです🍀 中にはピーナッツクリーム?! めちゃくちゃ美味しそうですね✨ カボチャサラダもナッツがたくさんでおいしそうですね😋
コメントをありがとうございます! イワシとナッツとドライフルーツなんて面白いですよね♪歴史もユーモアがあって楽しい料理です。
ポーランドの戸外風景に癒されるお写真ですね😌💓 日本と比べると、やはりお料理の味付けも濃いのでしょうか🤔 ロカボでヘルシーなナッツが、心身ともにコンディションを整えてくれる様子も伝わってきます☺️!
ナッツとお野菜🥕🧅🍠
暑さから気分も塞ぎがちな7月後半を過ごしています🌞☁️自律神経の乱れから食欲にも偏りがあるこの頃は、質のよい食材やおやつをより意識したメニューを考えています🥄✨ 7月22日の"ナッツの日"に合わせて、温野菜にアーモンドを追加したヘルシーな副菜を。 夏は起床時から倦怠感に悩むことが
ナッツとお野菜🥕🧅🍠 暑さから気分も塞ぎがちな7月後半を過ごしています🌞☁️自律神経の乱れから食欲にも偏りがあるこの頃は、質のよい食材やおやつをより意識したメニューを考えています🥄✨ 7月22日の"ナッツの日"に合わせて、温野菜にアーモンドを追加したヘルシーな副菜を。 夏は起床時から倦怠感に悩むことが
私も旅のお供はデルタさんのナッツやドライフルーツはかかせません^_^
カリカリのナッツにふー塩、とても美味しそうですね 普段は無塩ナッツ派ですがそそられます!
オートミールかと思ったら、白いコーンのポタージュなんですね🌽 ナッツがあると一気飲み防止になって良いですね
好きなナッツは アーモンド(ビュート種)です🎶 かわいい丸みのあるフォルムと 味が濃く感じるので美味しく感じます✨ 塩水漬け殻付きアーモンド、気になります🎵 殻を剥いて実を食べたり 魚をさばいたりしてる時間、 なんか好きなんですよね~🍀