ミュートした投稿です。
確かに!今もホワイトデーの商品は白と水色系の商品が多いです ホワイトデーの色だったんですね〜🤔
今もレシピが残ってるのが凄いです! 作るたびに楽しかった思い出が蘇りますね😊
甘酸っぱい気持ちになりました🍓
しっとりしてて美味しそうです🤤 同じ豆だからか、豆腐とチョコやココアってお菓子にすると相性良いですよね🍫
すごーい!! 好きな人のために美味しいチョコを作ろうという頑張りが本命くんにも伝わったのですね☺️
胡桃140g入るので結構なボリュームですが、美味しいのであっという間に食べてしまいます😅恐ろしい魔物です(笑)
レシピ考える料理家さんを尊敬しますね🥹 スイーツ三昧で体が重くなりそうです🤣
ずーみんさん、生くるみ当選したらパウンドケーキぜひ作って投稿してくださいね❤️もしも...作りすぎて食べ切れない場合は...遠慮なく自炊女の家に持ってきてくださいねᕦ(ò_óˇ)
自炊女さん、こんばんは✨️ そうですか~😅 私より全然若者男子なので、忘れられる可能性もあります🤣🤣🤣 オジサマ方に渡せば倍になって返ってくるかも!? ただ、周りは渡してないので、自分だけ渡すわけには行かず😅
わぉ!美味しそう(^∇^)