ミュートした投稿です。
私、福島が実家でしてやはり車が無いと生活出来ないエリアでしたのでお気持ち分かります! でも最近の災害の規模がケタ外れなので給油は早めに済ませてます◎
フリーズドライっぽいチーズがすごく効いてますよね! 私もこのチーズだけ販売してほしいです😋🧀
デーツ食べたことあります🎵私は好きなので購入して食べたいですが、まだ2回目の購入はできてません❗そのうちに😋
デーツについて
デーツについて デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 みなさんは、デーツを食べたことはありますか?住人のみなさまは食べたことある方多くいらっしゃるかなと思いますが、私はこの会社に入って初めてデーツを見たとき、茶色くてツヤツヤしていて、実も大ぶりでずっしりして
いえいえ、私の主観ですので… これからも少しずつ商品を手に取り楽しみたいと思います🎵 10月に入ったらポップ見に行ってきます🎵 ありるかなぁ~⁉️😊
私もパトロールしてみます🔍
え⁉︎やっぱり! 私もこれだけ販売して欲しいと思ってました🙋♀️ じゃがりこみたいな食感で本当に美味しい😋
まさきゅんさん、こんにちは! 私もデルタに入社するまでは、アーモンドとカシューナッツ・マカダミアナッツ・落花生(落花生はナッツではないですが、、)などのお菓子やおつまみでよく見かけるものしか食べたことなかったです( ;∀;)
私、いつもエンプティランプが付くとドッキリしちゃうので、見習いたいと思いました! 遠出あまりしませんが、たまにするとエンプティランプがついて危機感に陥ります…山の中とか高速道路で😅
デルタウンとの出会い
デルタウンとの出会い お疲れ様です。こんにちは! ダイソーさんのこの商品が私とデルタウンの出会いのキッカケです。