ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊
うれしいコメントありがとうございます🥹わたし自身、あまり料理スキルがないこともあり、なるべく気軽にトライできて、おいしい!たのしい!と思ってもらえるようなレシピを発信できたらいいなと思っております!(`・ω・´)ふりかけ、ぜひ作ってみてくださいネ☺️✨
ありがとうございます😊 さつまいもの厚さや大きさにもよりますし、お好みの硬さでいいと思います。輪切りは、3日くらいです。丸干しは、4日以上干していますが、いつの間にか無くなってます(笑) 私の場合、ベランダに出るたびに摘んでしまうので、毎回出来上がりは、本の少しで追いかけるように作り続けている感じ
お水は少な目でいいんですね!ありがとうございます✨次は花衣さんの炊飯器バージョンで作ってみます!(`・ω・´)
ありがとうございます☺️ プルッピーちゃんも一緒に飾っていたので一緒に激写しました!なんかプルッピーちゃんは何トコラボしても可愛いですよね〜😊
ゆずさん、コメントありがとうございます。 私もベーグル好きなので、自作できた時は本当に嬉しかったです。 もっと腕を上げたいです💪
でーた🍊さん、コメントありがとうございます。 ベーグル、褒めていただいて嬉しいです😆
とっても嬉しいですありがとうございます! これからも頑張って作っていこうという力が湧きました~(>_<)
ありがとうございます~(⌒∇⌒) 私もデルタウンの住人のみなさまから勉強させていただいているので! お互い沢山情報交換していきましょう~~~
ありがとうございます(^<^)嬉しいです! アーモンドだけじゃなく、食べ物って奥が深いですね・・・!