ミュートした投稿です。
私、いつもエンプティランプが付くとドッキリしちゃうので、見習いたいと思いました! 遠出あまりしませんが、たまにするとエンプティランプがついて危機感に陥ります…山の中とか高速道路で😅
デルタウンとの出会い
デルタウンとの出会い お疲れ様です。こんにちは! ダイソーさんのこの商品が私とデルタウンの出会いのキッカケです。
9月入ったらどこもかしこもハロウィン!って感じになってきましたよね🎃 私が作成したPOPは北海道のみになりますが、同じPOPは関東近辺の他店舗でも使ってもらう予定なので見られるかもです!
私が作業した分は北海道に行きましたが、このPOPは他でも使っていただく予定なので見られるかもですっ👀!
kuramochi様初めまして❗ 私も焼き立てを何枚が食べてしました😂 ドライフルーツの美味しさに目がキラキラ✨️してきます
満タンにする意識私も持っておきたいです☺️
あああ💕 なんて美味しそうな✨今すぐ食べたいですっ!! きなこ、黒ゴマに胡桃の組み合わせは 私も大好きなんですよ〜😉 ナチュラルな甘さ、香ばしさとコクがたまりませんね♪ 誕生日に豆乳メーカーをもらって、 私は黒ゴマきな粉豆乳を作ったりしています(全て機械任せ😆) これまた大豆とよくあうんですよね
レーズンたちが私を見てと言わんばかりにパカっと✨ カリふわで美味しそうです🥖
ゆずさんの投稿見て私も幸せ~🥰
同じく、私もしっとり派です