ミュートした投稿です。
キムチヨーグルト!どんなお味なのでしょう?!気になります😆
予想外のおいしさ!
予想外のおいしさ! でーた🍊さんと、ひこうきぐもさんが推していた食べ方、アーモンド✖️みかんのセット食べ、試してみたんです。 そしたらなんと、、、予想外のおいしさでハマってしまいました🫨💕甘酸っぱさと香ばしさが、絶妙に調和している🥹 みかんとアーモンドがお家にある方は取り急ぎお試しを!笑
バレンタインにぴったりですよね! お手軽に出来るので、ぜひお試しください♪
オーツミルク+カカオパウダー、おいしそうですね! チョコレートが食べたくなった時にデザート感覚で楽しめそうです~☺️
サラダにロカボで香ばしさと栄養をプラスですね😉! (タマゴが大きめで私好みです🥚💛笑)
お水とお湯とスプーンさえ用意していただければ、すぐにできちゃいます😎!
もうオーツミルクを作るプロですね😎! 今日も頑張りましょう~💪❤️🔥
おー!カラダに変化が✨ 少し食べるものを変えるだけで意識の変化がおき、色んなものにいい変化をもたらすので大切ですよね😌
私がひこうきぐもさんに代わって質問してきますっε≡≡ヘ(; ・`д・´)ノ
オーツミルク、早速アレンジしていただきありがとうございます! ロカボナッツは1日1袋が目安なので、1回で全量が多い場合は、何回かに分けて(朝とおやつ等)食べるのもいいかと思います🙌