ミュートした投稿です。
ポテチなどのジャンキーなものではないので、ゼロキロカロリーです!!(笑)
5日目⭐️
2/16で7日間チャレンジが終了しました🙌ご参加いただいた方、ありがとうございました!達成記念品&バッジは来週送付予定なので、今しばらくお待ちくださいませ🧚♀️私は先週バタバタしており、期間内に終わることが出来なかったので、居残りでチャレンジ継続中です💫 ここ1年、積極的に雑誌広
5日目⭐️ 2/16で7日間チャレンジが終了しました🙌ご参加いただいた方、ありがとうございました!達成記念品&バッジは来週送付予定なので、今しばらくお待ちくださいませ🧚♀️私は先週バタバタしており、期間内に終わることが出来なかったので、居残りでチャレンジ継続中です💫 ここ1年、積極的に雑誌広
ナッツも入るよう私から念を送っておきます($・・)/~~~🌟 ココナッツオイルで揚げたバナナチップスは確かイトーヨーカドーさんヨークベニマルさんであったと思います!あとは八百屋さんにもたまに置いてあります! オススメしといて取扱い店少なくてすみません、、、。
私もクルミ入れると高級感を感じます✨!! ケーキだけでなく、サラダとかもナッツをパラパラ~っとするだけで、何かオシャレに🥰
私の10年後は、、、きっとシャキーンとしています!(笑) 学生時代に培った知識&親からの入れ知恵&食品会社勤務ということから、私も原材料がっつり見ます👀 先日チーズを買おうとして、g単価で価格が安い方を手に取ったんです。が、原材料見たら半分植物油だったので、戻して100%チーズのほう
めろんぱんさんの手作りグラノーラ食べてみたいです。ナッツもドライフルーツもたっぷり入っておいしそう~🤤手づくりは、自分好みの味にできて楽しいですね! ラブブ。。。!!レア感が半端ないです。かわいいモンスターちゃんたち🥰
こむぎさん、デルタウンへようこそ!! くだもの屋さんのマスカット!わたしも好きです✨ 絶妙な酸味が病みつきになっちゃいますよね♪
オレンジピールとアーモンドがいいアクセントですね🥰 私は先日チョコチーズケーキを作ったのを境にお菓子作り意欲が芽生え、月1でお菓子作りしよう!と思ってます🙋今のところですが、、、(笑)
住人のみなさん!2月のデルタウンキッチンレシピ「ナッツのチョコフレーク」お試しいただきありがとうございます♪ バレンタインは過ぎましたが、おやつにぜひ作ってみてくださいね😆家にスノーボールクッキーがあるので、クッキーを混ぜたバージョンを作ってみようかな~(`・ω・´) みなさんのつくレポもお待ちして
今のカラダはこれまで食べてきた食べ物で出来ているので、自分が納得するものを食べたいですよね😌