ミュートした投稿です。
返信遅くなってしまい申し訳ありません。 ナッツはくるみ、アーモンド、カシューナッツ、ヘーゼルナッツ、ピーカンナッツです。 ドライフルーツはイチヂク、レーズン、グリーンレーズン、クランベリー、リンゴです。どこを切っても具沢山なんです!
どれも美味しそうですね😋 お腹空いてきました🎵笑 ナッツイベント素敵ですね❤️
いや、本当に夢の中ではタジタジ💦でした😅 なんだろう、本当に自分のカラダじゃないみたいに思うようにいかない… 昨日も子供とそのまま寝てしまい朝になり。やりたいことも終わらず… マイペースもマイペース以下に崩れてしまっている気がします… ナッツで気分転換します
いろんな種類のナッツの食感が美味しそうですね🐿️手前の緑のカボチャの種らしきものが気になってしまいました🐣
とっても美味しそうですね😋 ナッツイベントなんてあるのですね〜楽しそう😄
サラダ、夏の花が咲いてるみたいでナッツも美味しそう🌻スイカにハート…お野菜アレンジが可愛くてセンスがすてき🍉✨️
ナッツイベント!
先日、ナッツの日にちなんだ ナッツイベントに参加させていただき美味しいナッツ料理を色々食べました! デルタさんも協賛だったみたい☺️ スイーツ系のお料理はどれも、甘さが控えめでした。しょっぱい系は、わりとしっかり塩っぽく。健康的なナッツのレシピいっぱいで、全部作ってみたくなりまし
ナッツイベント! 先日、ナッツの日にちなんだ ナッツイベントに参加させていただき美味しいナッツ料理を色々食べました! デルタさんも協賛だったみたい☺️ スイーツ系のお料理はどれも、甘さが控えめでした。しょっぱい系は、わりとしっかり塩っぽく。健康的なナッツのレシピいっぱいで、全部作ってみたくなりまし
夏休みの思い出は、小学校時代は、父方の田舎の祖父母宅に2週間泊まるのがお決まりでした。 従兄弟もいて、お菓子を食べ放題、テレビも見放題、楽しみで仕方ない事でした。 我が家は、おやつの時間も量も、テレビを観る時間も決まってたから我慢だらけだったから(親は大好きだけど、そこは小学生の私には辛かった🐒)
ナッツのサラダ美味しそうです! ハートがラブリーですね☺️
自家製鶏ハムと夏野菜のサラダ
レタス、ベランダの春菊を盛り付け、鶏ハム、トマト、きゆうり、はとむぎをのせ、ミックスナッツを砕いてトッピングしました😋
自家製鶏ハムと夏野菜のサラダ レタス、ベランダの春菊を盛り付け、鶏ハム、トマト、きゆうり、はとむぎをのせ、ミックスナッツを砕いてトッピングしました😋