ミュートした投稿です。
生のナッツは甘みが感じられますよね😊
【新商品】ナッツ×ふ~塩「UMAMIXNUTS」
成城石井さんに買い物に行きました。『プルーンちゃん』を探していると…かわいいパッケージの【新商品】ナッツ×ふ~塩「UMAMIXNUTS」を見つけました‼️ 〈和と洋が調和した旨味〉気になります💕
【新商品】ナッツ×ふ~塩「UMAMIXNUTS」 成城石井さんに買い物に行きました。『プルーンちゃん』を探していると…かわいいパッケージの【新商品】ナッツ×ふ~塩「UMAMIXNUTS」を見つけました‼️ 〈和と洋が調和した旨味〉気になります💕
ナッツの日
旬のとうもろこし🌽を使ってコーンポタージュを作りました。濾さないので栄養全部頂きます。 こう見えてコーンポタージュですが白いのはホワイトコーンを使ったから🤍 このままだとするする飲んでしまうのでトッピングにロカボナッツの胡桃を砕いてトッピング✨よく噛んで飲めるので消化にも⭕️ちょ
ナッツの日 旬のとうもろこし🌽を使ってコーンポタージュを作りました。濾さないので栄養全部頂きます。 こう見えてコーンポタージュですが白いのはホワイトコーンを使ったから🤍 このままだとするする飲んでしまうのでトッピングにロカボナッツの胡桃を砕いてトッピング✨よく噛んで飲めるので消化にも⭕️ちょ
ナッツハニートースト🎵
トーストに、ナッツ、ハチミツ、更にアイスも乗せて、ちょっと贅沢な朝食を楽しみました😊
ナッツハニートースト🎵 トーストに、ナッツ、ハチミツ、更にアイスも乗せて、ちょっと贅沢な朝食を楽しみました😊
大きなナッツが乗ったパンがとても美味しそうです😋 かぼちゃサラダは明日には味が馴染んでより美味しくなりそうですね🎃
マカダミアナッツ、ヘーゼルナッツ、くるみにアーモンド、カシューナッツ…と選べません😭
マカダミアナッツが好きです❤ 先日初めて殻付きのマカダミアナッツを購入しました。子どもたちも興味津々、楽しく食べました。割った殻も何だか可愛かったです🎶
ナッツのパンとサラダ❗
ナッツの日ですね! 今日はパンを焼いたら少し失敗(笑)とりあえずあまり失敗部分は見せないように…… あと、明日用のカボチャサラダを作り、ナッツももうトッピングしてしまいました。明日には少ししんなりかな?
ナッツのパンとサラダ❗ ナッツの日ですね! 今日はパンを焼いたら少し失敗(笑)とりあえずあまり失敗部分は見せないように…… あと、明日用のカボチャサラダを作り、ナッツももうトッピングしてしまいました。明日には少ししんなりかな?
マカダミアナッツが好きです(^ー^)
マカダミアナッツが大好きです。