ミュートした投稿です。
嬉しいです🥯 どこで待ち合わせしましょうか?
果物がたくさん入った美味しそうなゼリーですね🍒
くるみとオレンジピール🍊って ほろ苦爽やか〜で美味しいですね😉 丸っと太ったベーグルが好きなのですが、今回は穴が大きいスリムなタイプも作ってみましたよ〜^_^ が!!! 茹でて焼いてみたら、 結果みんなおデブちゃんになってました笑 ベーグルはじつは簡単ですから、 ぜひご一緒に おしゃべりでもしな
🍎さん、 こんなものでよければ もらってやってくださいよ〜〜😆✨ 8kの小麦粉粉を消費しなければならないので、3日に一度は何か作ろう! と励んでおりますので💦
生クリームの種類やなんかでも変わりそうですが、私の手際が悪くちょっとみた感じは微妙ですが味は美味しかったです😋
たまたまレシピサイトに入ってきてすぐ実践したくなりました!
コメントありがとうございます! これは市販のタルトで作る簡単なものでした! ◯ルディとかにある市販のタルトを2枚で、あとは胡桃やら生クリーム等。 だから簡単といえば簡単なんで凄くもなんともないですが、美味しいのは事実ですね(笑) 私の扱い方でカットして割れやすくなりましたが、むしろ上のタルト無くて
おひとりでGODIVAでドリンク買えるご主人カッコいいです☺️
ホッとさせられる食べ物ですよね💓
誰かのために用意するのって楽しいですよね☺️