ミュートした投稿です。
おめでとうございます👏 私もいただきました(^ー^)嬉しいですね!
市販のパンにナッツをプラス✨美味しいですよね😋 私もよくやりまーす💓
きな粉やゴマが入ると、(ちょっと和風な?)香ばしさと自然な甘さが出てきましたよ😆 私、あんこマニアなんでゴッテリ餡子に目がないのです^ ^が、 お塩だけをパラリとふってナチュラルな甘味やこうばしさを引き立てるのもお気に入りの食べかたです−☆
私もお水は期限切らしやすいです 別用途に使うのはいいですね☺️
生くるみのおいしさ私も感じています♪ くるみとレーズンは間違いないです ハッシュタグ!気になりました☺️
私もこの胡桃を愛用しています! 毎朝食べる自家製グラノーラに欠かせないのです◎ 生胡桃というとローストしなければ!と思いますが、こちらはそのまま食べられるのも魅力ですね しかもその商品への取り組みは、これからも安心して食べれる後押しにもなりました✨
そうなんですよねー。ベーグルみたいな強い生地だと混ぜ込んだものが見事に弾かれて出ていきますよね💦💦 私もそれ以来諦めて巻き込んでます🌀
検索して下さったのですか~🤭 私も思い出せなくて、よく検索していまーす(笑)
はい(^^) エンガディナーが大好きで、見かけたら どこのお店でもつい買ってしまいます。笑 くるみっこや、すださんなど有名どころのものはやはりとても美味しい! 全然有名ではないのですが、 地元多摩地区のケーキ屋さんのエンガがちょっと変わっていて、私のお気に入りです。 くるみをメインにヘーゼルナッ
私なんて、あのピザのチーズにはちみつかけて食べるやつ何だっけな~?としばらく考えたのですが、思考停止したので検索しました🤣