ミュートした投稿です。
ありがとうございました😋 とっても嬉しいでーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
ヘルシーチャレンジ達成特典ありがとうございます♪
ヘルシーチャレンジ達成特典ありがとうございます♪ ライスミルク&どこでもプルーン、ありがとうございます♡どちらも個包装なのが便利ですね👍 ライスミルクはオーツミルクよりもすご〜く甘みを感じました🌾私はこちらの方が好きかもしれない。。。🤭 どこでもプルーンはプルッピーが可愛すぎて、しばらく食べられそうにありません!(なので、大粒ソ
りんごさん、いつもありがとうございます😭😊 胸肉1枚で沢山できちゃうんですよー✨食べきれないので昨晩の残りものを私が。。。笑。 ロゼワインは、鶏肉との相性が良いのでよく合わせてます^_^ 桜色が春っぽい感じで、日本では春によく飲まれてますが、 おフランスでは特に夏に飲むのだそうですよ〜♪
ありがとうございます😊 すぐに食べてしまいました😋
ありがとうございます😊 ドライパイナップルとチョコ美味しかったです🍍
ありがとうございます😊 ドライパイナップル美味しかったです🍍
お優しいお言葉ありがとうございます。 本当に素直で可愛い後輩さんで、身長は私の方がかなり小さかったので凸凹コンビと言われていました(^^) こちらも教えるなど柄じゃなくて実は同じくらい緊張していたのですが、教えることで私も成長できて二人で頑張りました。
ゆずさん、 ありがとうございます😊 いちじくは初めてなので、とても楽しみです♥
ともさん、 ありがとうございます😊 楽しみが増えました〜✨️
ありがとうございます これからもよろしく