ミュートした投稿です。
ゆずさん、メリークリスマス🎅🎄✨ フィグログってなかなか売っていないので(デルタ以外で販売しているところみたことないかもです)きっと初体験でしたよね🙌!私はデルタに入社してから知りました!(笑) ご家族の方にも気に入っていただけて嬉しいです🥺
miuさん、メリークリスマス🎄✨ パネトーネ美味しそうです!島ラムも美味しそうです!! 先日友人とクリスマスプレゼント交換をしたのですが、ワクワクして楽しかったので、来年は持ち寄りパーティーしたいななんて思っています🎅🍷
お野菜たっぷりでお肉もほろほろで美味しそうです🍗 思っていたよりも時間がなくていくつか諦めるのあるあるです🥺!
お試しありがとうございます🧀! そうなんですよ、チーズ元に戻らないんです~(>_<) 何故だかは解明できておりません、、、、。
楽しそうな職場です✨ 私の最寄り駅に入っている成城石井さんもワインやケーキの販売頑張っていました📣 (結局私は赤いニットではなく白のニットで出社しました)
写真って、この時はこんなことがあったよね!など振り返るきっかけになっていいですよね📸
色とりどりで素敵です✨ 私は盛り付け上手くいかなくても最終的には美味しければOK~♪と思っています🙋
デコレーションがキュート!! 子どもの頃にときめいたものって大人になってもときめきますよね😌💓
人事総務課のUさん なんだかとても真面目な様子が伝わってきます🎶 似顔絵のような方なのかな… 料理男子なのかな… クリスマスはどのように過ごしているかな…(余談です😅>ほっといてくれ💦) デルタウンのこのコーナーを拝見していると、私も一緒に働いてみたいな🍀と思ってしまいます☺️ (イエイエ
みーさん、メリークリスマス🎁🎅!