ミュートした投稿です。
私は たまごサンドの具を合わせて食べたいです😍 食べましょう!!
私もいろいろと足りないと思います🥺
敢えて訓読みメインでの 攻めの姿勢がシュ〜ルでイケてはります👍👍👍🤣 私も何と読んでよいのか謎のままですっ!笑 写り込み 言わなきゃよかった。。。 全てなかったことにしておいてください。。。
お子様の送迎お疲れさまでした🐰🍀 私も中高と外部活をしていましたが、昔では考えられないくらいの暑さになりましたよね(*_*)これからスポーツの秋になりますが、どうぞお体ご自愛くださいませ😌
外はカリっ!中はふわっ!としてますね🤤 私のお爺ちゃん、毎日の15時のおやつは食パンだったなあと思い出しました。幼少期の頃、白米が主流だった反動でパンが好きになるのでしょうかね(*´ω`)
私実は生プルーン食べたことないんです、、、← お母さまにプルーンをプレゼントとは嬉しいです💜お母さまにも気に入っていただけますように🙏
大きな胡桃いっぱいのしっとり生地が美味しそう〜💓ミニサイズなのもかわいくて😋 こちらのお皿も素敵で(シブカワ〜😍) 小さなくるみパンにぴったりです^_^ 写真館はすっかり秋のモード。 胡桃祭状態になってますね〜^_^b 皆さんのアイデアなど 拝見し、勉強になってます😊 私もなにかミニサイズの
私も白キクラゲをはじめて食べました! 健康のためにもと薄味にしすぎてしまいキクラゲそのまんまの微妙すぎる お味に。。💦 良薬口に苦し?!
くるみとチョコの食パン、美味しそうですね(^ー^)私もたまにパンを焼きますが、すぐ焼きたくなりました❤️
実際に大きな何かが起きたとき、冷静でいられるのか…私もわかりませんが、普段からイメージだけはしておかないとと思います😔