ミュートした投稿です。
めろんぱんさん、ありがとうございます😊 人参が甘みもあって、パンととてもよく合いました😋
投稿が少し遅れましたが、新規登録キャンペーンに当選し、プレゼントをいただきました✨️ フジイさんの心のこもった手書きのメッセージ入り🥰 どうもありがとうございます♥ 完熟ひとくちいちじくは 今回初めていただくので、とっても楽しみです😋 どうやって食べようか、いまからワクワクしています👍
めろんぱんさん、コメントありがとうございます。 ベーグルは思ったよりふっくらできて私も驚きました😃
お忙しいところ、 レシピの書き起こしありがとうございます😭 色々と勉強になり とても助かっております🙏 明日か明後日には挑戦してみようと😉 ワクワクしてきました♪
ありがとうございます😊
そうですね♪ありがとうございます!
ありがとうございます😊 オンラインストア見てみます‼️
ありがとうございます😊 ひこうきぐもさんが作られるものの方が美味しそうで食べたいです🤤🤤
ありがとうございます😊 美味しかったです💕
ありがとうございます😊 ベーグル、モチッと弾力もあり、美味しかったですし、やっぱりクルミの存在が良かったです!絶対次も胡桃入れたいですね!こんな感じのベーグルなら…