ミュートした投稿です。
美味しそう😋 オーブンではなく トースターで作るのですね〰️🍀 温かいケーキに 冷たいアイス 芳ばしいナッツの ハーモニー✨ 私も味わいたい😁
デザート☕
①今朝のデザートは 酒粕レーズンで作ったアイスコーヒー甘酒☕ パイナップルとバナナのフルーツヨーグルトクルミとシナモントッピングです🎵 ②※以前、アップし忘れた、デザートも便乗して投稿📷️📝 期間限定のレモンチーズケーキにフルーツヨーグルトにアーモンドをトッピ
デザート☕ ①今朝のデザートは 酒粕レーズンで作ったアイスコーヒー甘酒☕ パイナップルとバナナのフルーツヨーグルトクルミとシナモントッピングです🎵 ②※以前、アップし忘れた、デザートも便乗して投稿📷️📝 期間限定のレモンチーズケーキにフルーツヨーグルトにアーモンドをトッピ
ナッツとアイスをホットケーキにのせました🌸
トースターでホットケーキを焼くとフライパンで焼くより厚焼きにふわふわになると聞いて、気になって作りました♪出来立てにナッツとアイスのせるととびきり美味しかったです🥰
ナッツとアイスをホットケーキにのせました🌸 トースターでホットケーキを焼くとフライパンで焼くより厚焼きにふわふわになると聞いて、気になって作りました♪出来立てにナッツとアイスのせるととびきり美味しかったです🥰
すごくザクザクしていそうです♪美味しそうです💓ナッツカフェ開いてください🥰
お味はイワシのクセをレモンが消してくれ、レーズンで甘みをナッツでコクをパン粉でボリュームアップ。 下手な説明ですみません💦 この組み合わせ、秋刀魚とかサバでも合いそうです🎵
庭のいちじくが好きだからかなぁ、、なんて想像を膨らませています笑 私もイワシ尾尻が小鳥のピンと立った尾尻に見えてます^_^ お味は違和感がなくて美味しい。 イワシのくせをレモンが消してくれて、レーズンとナッツがコクを足してくれています!
ともさんとも オソロ当選嬉しいです✨ おめでとうございます🎉 なんか今年の夏は さらに暑い予感🥵 ナッツ&ドライフルーツで 乗りきりたいですね✨
今日はアップルパイ🍎ですか〰️😋 おいしそっ🤤 ナッツカフェ☕ 是非、開いて欲しいです🍀 私からも宝くじ🎯当選祈願🙏🎋
りんごがゴロゴロと入っていて美味しそうですね💕 ナッツカフェ、お近くにできたら嬉しいです🥰
ありがとうございます🌸
キャンペーンのお品物を受け取りました☺️ナッツにプルーン、暑い夏を乗り切るのに上手に取り入れてみたいです♪メッセージをいつもつけて下さって嬉しいですありがとうございます💓
ありがとうございます🌸 キャンペーンのお品物を受け取りました☺️ナッツにプルーン、暑い夏を乗り切るのに上手に取り入れてみたいです♪メッセージをいつもつけて下さって嬉しいですありがとうございます💓